魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1677|回復: 14

有怪獸

[復制鏈接]
連日趕工實在有點累,今天下午跟阿鑫小陳去青塘園搞搞,東看西看看找了一處釣點三個輪便出下氣,阿鑫開頭中魚,哇塞小不點還沒看清楚是什就掉回去池塘,接著沒多久小陳也中魚,看這竿尾插水休休聲傳來耳際,喔好大一條但是不知是什麼妖怪,一會兒便莎呦哪哪,只有我還在貢龜,釣餌是我傳唯獨俺在敲龜,心中正納悶時一個漂亮的頓點,嘿嘿俺也中魚囉,不過真他奶奶的xxx秒殺,從此標標成了汪洋中的電線桿,心血來潮便起身想尋找新釣點,起身時我有將餌團拉掉,以防萬一,當我去尋找新釣時,怪事發生了,我唯一的土鯽竿被拖走,靠空勾無餌也拉去,這裡的魚還真聰明轉了一個彎專鑚近蘆葦叢中脫鉤而去,可是我的釣竿卻卡在哪裡,阿鑫小陳都過來幫忙想把竿子拖回來,好死不死平時母線沒那麼強韌,今天特別勇,竿子就是拉不回來,阿鑫、小陳拍勢捏,害你們下午沒釣魚,今天被買走一支土鯽釣竿,一支5號鴨標,此仇不報非鴨子,改天去找牠們匴帳。
原帖由 老鴨子 於 2008-1-6 22:25 發表
連日趕工實在有點累,今天下午跟阿鑫小陳去青塘園搞搞,東看西看看找了一處釣點三個輪便出下氣,阿鑫開頭中魚,哇塞小不點還沒看清楚是什就掉回去池塘,接著沒多久小陳也中魚,看這竿尾插水休休聲傳來耳際,喔好大一 ...

師ㄟ~~

古有銘訓..有休香有撥必 模休香出代誌~~
看吧 小錢不花 開大條了吼~~

偶還有中一豬刺刺捏~~
原帖由 阿鑫 於 2008-1-6 22:35 發表

師ㄟ~~

古有銘訓..有休香有撥必 模休香出代誌~~
看吧 小錢不花 開大條了吼~~

偶還有中一豬刺刺捏~~

你也別高興太早,那裡的魚聽懂人話,我有跟牠嗆賭有種把俺的釣竿拉去,看吧!他真的不客氣給俺買單, 說不定牠還會認人喔!因為你坐最久,牠已經把你列入黑名單。
原帖由 老鴨子 於 2008-1-6 22:58 發表

你也別高興太早,那裡的魚聽懂人話,我有跟牠嗆賭有種把俺的釣竿拉去,看吧!他真的不客氣給俺買單, 說不定牠還會認人喔!因為你坐最久,牠已經把你列入黑名單。

厚!  你們又自己跑去爽...害我一個人無聊,下午自己一個人跑去隔壁寶島練習兼尬標!
下午寶島有一夥人大概8人,另一伙人3人在卡毛,我只有一個人,好久沒落單自己釣魚了...有點不習慣。
所以12個人一排在釣魚,其中那3個一組的有來找我卡毛,但是不清楚對方實力,所以沒有同意,
但是我有刻意選在他們開始的時候,一同暗中較勁,呵呵....我發現有得拼喔!(要謙虛)   果然是有點點進步啦!
寶島戰鬥池的水根本不像戰鬥池,比一般休閒池水還清,大概是活水的關係吧!
今天的貼底推都很短暫,掉魚就散,重新再來,另外魚超有拉力,像一般休閒池的拉力,不知道是不是最近沒有被抄啊?
餌的部份...黑水2瓶蓋  何育壽紅莓用手指挖一點  蛋奶一瓶蓋  這樣的餌會動,
中間我有試著加豬母奶....倒      加杏仁粉...死更慘,簡直就是汪洋中的電線桿!
所以...清清就好。
原帖由 基哥 於 2008-1-6 23:11 發表

厚!  你們又自己跑去爽...害我一個人無聊,下午自己一個人跑去隔壁寶島練習兼尬標!
下午寶島有一夥人大概8人,另一伙人3人在卡毛,我只有一個人,好久沒落單自己釣魚了...有點不習慣。
所以12個人一排在釣魚, ...

早知道摳你一起去,說不定被拖走釣竿是雞哥。
原帖由 老鴨子 於 2008-1-6 22:25 發表
連日趕工實在有點累,今天下午跟阿鑫小陳去青塘園搞搞,東看西看看找了一處釣點三個輪便出下氣,阿鑫開頭中魚,哇塞小不點還沒看清楚是什就掉回去池塘,接著沒多久小陳也中魚,看這竿尾插水休休聲傳來耳際,喔好大一 ...

篩ㄟ∼
有沒有釣魚無所謂∼∼∼
有爽到就好嚕∼∼∼∼
只不過竿子下水∼∼無法撿回來實在可惜∼∼∼
用盡所又方式∼還是無功而返∼∼∼∼∼

下次∼我們在來去報仇∼∼∼
切記∼魚聽ㄉ懂人話喔∼∼∼∼∼
別再放雙手開車車ㄌ啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
不然下次誰ㄉ要下水部知道嚕∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 老鴨子 於 2008-1-6 23:21 發表

早知道摳你一起去,說不定被拖走釣竿是雞哥。

哇哈哈.....我的那隻竿子要拖早就拖走了...
因為我的壞習慣...餌沒拉掉都不拖了..更何況是拉掉餌的...
我比較兇啦....魚不敢拖啦!  
原帖由 基哥 於 2008-1-6 23:32 發表

哇哈哈.....我的那隻竿子要拖早就拖走了...
因為我的壞習慣...餌沒拉掉都不拖了..更何況是拉掉餌的...
我比較兇啦....魚不敢拖啦!  

基哥∼
話別說ㄉ太早喔∼∼∼
當心欲哭無淚阿∼∼∼∼∼∼
快∼等你被拖走∼∼我在去撿回來放偶竿帶喔∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-6 23:47 發表

基哥∼
話別說ㄉ太早喔∼∼∼
當心欲哭無淚阿∼∼∼∼∼∼
快∼等你被拖走∼∼我在去撿回來放偶竿帶喔∼∼∼∼

你慢慢等喔∼
小陳.......你不好
你沒有告訴鴨子師
那池是烏鰡池啦
以前我去ㄉ時候有掛失手繩
照斷
而竿子飛到池中央ㄉ新聞
也不比4-2少
哈哈哈
很少看到野塘
醬~刺激的啦

小弟經常爆母線,但浮標只有2枝沒救回來!鴨子前輩難的出一次狀況,就損失了一枝竿..真麥何!
鑫哥不是海陸仔特種部隊的 怎沒請他下水表演一下....哈哈.推一下不就下了!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-7 11:08 發表
小弟經常爆母線,但浮標只有2枝沒救回來!鴨子前輩難的出一次狀況,就損失了一枝竿..真麥何!
鑫哥不是海陸仔特種部隊的 怎沒請他下水表演一下....哈哈.推一下不就下了!

把他車下水偶跟小陳就不用回家啦
安啦!依鑫哥的腳手..不但竿子可拾回,作釣後還會開高級房車載您回家!鑫哥的為人沒話說的啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-9 12:22 發表
安啦!依鑫哥的腳手..不但竿子可拾回,作釣後還會開高級房車載您回家!鑫哥的為人沒話說的啦!

嘿啦~~
偶潛水功夫灰熊利害  下水算起  三天後再來找偶 ~~

到時候 不但為人沒話說 連呼吸都不會咧~~
原帖由 阿鑫 於 2008-1-10 22:04 發表

嘿啦~~
偶潛水功夫灰熊利害  下水算起  三天後再來找偶 ~~        那找了3天若還沒找到是不是再車下去找 ?

到時候 不但為人沒話說 連呼吸都不會咧~~

開玩笑依鑫哥的漢草少說可潛個三五天,不過不論在何處作釣還是安全第一!愛諸乙!
竿子裝備可再買,命可是只有一條啊....