魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2851|回復: 16

[分享] 20091003祥富

[復制鏈接]

在俠客上面看到日通放魚,想說都沒去過日通,前伊天就跟小衛約好要去日通, 帶者我的新手機開者PAPAGO出發樓.................,一大早六點多,好久沒有那麼早起床釣魚了, 好不容易找到日通,可是一看水面上一堆身上都傷的鱸魚,看了有點噁心,看了一位路亞客釣了很久都沒 魚咬於是看破走人,還是回到祥富好了,還是祥富比較HI~~~ 有多HI看照片就知道 
Mega餌測試~~~咬況不錯

看看這小白,一大早就拉爽爽的表情

咬~~~~~~

在咬~~~~~

好久沒一起釣魚的阿德,聽到爆咬的阿德,下班馬上殺過來 : :

還是咬阿~~~

再給她咬~~~~

池主開張啦~~~~~~~~~ 8)

深喉嚨~~~~~ :x

解完魚再來一張

咬到~~~爆

有大隻吧~~~~~~

連小邱也來了~~~~~~有腥歐搞起福壽

哇勒~~~~等到快收攤了,嘴砲終於發威了,不要在用嘴巴釣魚了 要用手釣魚~~~雄爺記得歐,改天帶我去野場教我釣野鱸歐 ops: ops:

小衛的餌也爆阿

評分

參與人數 2威望 +9 魚樂幣 +150 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝釣遊分享
感謝釣遊分享
看的我手癢癢 找一天偷偷溜去!

感謝釣遊分享...............
Tony王 發表於 2009-10-5 23:01

???我有看錯嗎~你也要偷跑這招喔~~
Tony王 發表於 2009-10-5 23:01

在放點毒~~~~讓你更想去

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小衛換髮型了.聽說小邱也換了.....
小衛換髮型了.聽說小邱也換了.....
天兵 發表於 2009-10-6 17:55

哈~~~就是那位摟~~~
哈哈
好像不錯玩ㄟ..大夥都拉得很開心喔..
今天清池了我和小開小白站在岸邊目送曾陪我們度過歡樂時光的魚魚們上車祥富正式走入歷史
恩....是留下許多歡樂的回憶 , 也是從新出發的開始.....呵呵
台北好像沒有這樣ㄉ池子... 
昨天早上下班看到池主放水,而且有好多人在撈魚....是關了嗎???
.....感謝分享....