魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4141|回復: 21

1/5 寒風中的豐田休閒池

[復制鏈接]
今天天氣不太好,自己一個人到豐田右池練功,度過了愉快的一天...^_^

師父(Kelvin)說現在一定要用輕標細線,肝肉合一才有咬度,果然今天右池只吃肉餌,而且需不

斷的晃餌咬度才會出來(0.5~1目頓點,好有挑戰性的一天),總計一天魚獲:

福壽10P+5指鯽魚4P+大呆1P,雖不多,但幾乎是右池之冠囉!

餌:新竹陳肝+曾老師(1:1),加上大哥大V171粒子與赤尾青調化度,今天粉餌+香精完全失效.

釣組:紫雲6號12尺,母線1.5+0.6子線(還是沒啥咬度,要像師父一樣用0.4的頓點才會漂亮).

冬天山上缺水,豐田右池中央的噴水柱完全停擺,福壽大軍常浮頭,慘!老闆娘也很無奈...

其餘的看圖囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
好像有兩張圖傳失敗了,補圖.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 收起 理由
基哥 + 100
小陳 + 50

查看全部評分

小賢大大:
豐田魚池的環境真的很漂亮,很好的釣場
環境好棒∼∼
好美ㄉ一ㄍ釣點∼∼∼
冬釣阿福∼∼本來就不好搞啦∼∼∼
還有如此成績∼∼佩服佩服∼∼∼∼
鯽妹妹∼大又肥∼∼不錯唷∼∼∼∼∼∼∼∼∼
真是漂亮~
這點在哪呀??
原帖由 罐頭 於 2008-1-5 10:17 PM 發表
真是漂亮~
這點在哪呀??

這裡是位於新竹縣竹東鄉豐田村的豐田魚池,也是上次魚樂新竹幫聚會的場地
真是漂亮的釣魚池!!可否分享再哪裡?如何去??及收費??謝謝!!

該池能用18尺嗎?

原帖由 shliu 於 2008-1-5 21:25 發表
今天天氣不太好,自己一個人到豐田右池練功,度過了愉快的一天...^_^

師父(Kelvin)說現在一定要用輕標細線,肝肉合一才有咬度,果然今天右池只吃肉餌,而且需不

斷的晃餌咬度才會出來(0.5~1目頓點,好有挑戰性的一天 ...

池子看起來很大,可以的話,試看看,或許.....有不同的效果
原帖由 ㄚ文 於 2008-1-5 10:53 PM 發表
真是漂亮的釣魚池!!可否分享再哪裡?如何去??及收費??謝謝!!

這裡是竹東的豐田魚池,100塊玩一天,魚帶走一斤50左右吧! 詳細路線有請小安叔叔代答,小安叔叔聽到了沒?
原帖由 新竹悍將 於 2008-1-5 23:03 發表

這裡是竹東的豐田魚池,100塊玩一天,魚帶走一斤50左右吧! 詳細路線有請小安叔叔代答,小安叔叔聽到了沒?

您好,

豐田休閒池沒記錯應該是新竹線橫山鄉豐田村,詳細路線我只會描述我常走的:

新竹縣內台68線東西向快速道路往東(竹東),走到底左轉接台三線,然後一直走(跟要去內灣遊憩區同路線)

,注意路邊一個"溫馨汽車旅館"的招牌,順著指示走,注意快到旅館時右手邊有一座僅容一車通行的大橋,

過橋後左轉就看路邊指示牌囉!

第一次去有點難找就是了...
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-1-5 23:44 發表
這是我最喜歡滴池子∼∼

夏日有開放夜釣∼∼晚上會有一大堆螢火蟲∼∼很美喔∼∼

去那作釣真的是放鬆心靈滴好地方∼∼∼

還有3~4月的油桐花.......

原帖由 小安 於 2008-1-5 23:44 發表
這是我最喜歡滴池子∼∼

夏日有開放夜釣∼∼晚上會有一大堆螢火蟲∼∼很美喔∼∼

去那作釣真的是放鬆心靈滴好地方∼∼∼

以及過完農曆年後的櫻花,好美好美!
這陣子剛開快可以採收的滿山遍野五節芒,悵然又悽美的感慨,大自然的節奏
在這兒一覽無遺的反應著!

小安叔叔,甚麼時候要帶新竹的魚給我們吃ㄚ

原帖由 新竹悍將 於 2008-1-5 23:03 發表

都沒聽到聲音,躲到哪裡摸田去?
原帖由 yangcm2766 於 2008-1-6 07:21 PM 發表

都沒聽到聲音,躲到哪裡摸田去?

~噓~  小安叔叔正在製作超強龍精,我們別吵他,不然走火入魔了   庫存一次用完了,他就真的只剩一張嘴了

我來亂的~~~拖走~~~~