魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5421|回復: 44

新竹宜樂一票人的聯誼

[復制鏈接]
今天從早上花花咬到過中午以後大咬,大家小卡毛飲料盃,我負責拍照,至於是誰拿冠,因為本人先離開,就讓小安發佈吧!
圖一:我小青啦!看我手上的新竿子,鴨川的好用!

圖二:kevin我是也!我裁判啦!

圖三:在下新竹丸子,第一次上相,大家好!

圖四:我是福壽士官長!魚樂幫大家好,釣爽爽喔!

圖五:林盃勒!這是上網以來最帥的一張相片!大家好!我小安!

圖六:宜樂緊鄰新竹十七公里海岸線,風景不錯說!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 貢獻度 +3 收起 理由
基哥 + 100
小陳 + 50 + 3 感謝分享唷∼*

查看全部評分

原帖由 jzshiehst 於 2008-1-5 16:09 發表 [url=http://www.fish-man.tw/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=11245&ptid=1268][img]圖五:林盃勒!這是上網以來最帥的一張相片!大家好!我小安!

靠..這張臉的主人怎麼可能會被女人拋棄啊....我不相信啦!
不用說啦
就是小安冠啦~
揚竿拉魚技術不好 一直被脫鉤 下次我要集訓
唉∼∼∼要期末考了,我又不能跟  真是殘念阿
原帖由 Ivan 於 2008-1-5 21:44 發表
不用說啦
就是小安冠啦~

阿青啊!下次把鴨川借給我試用看看好嗎?
說真的,我今天看你一直被脫鉤實在有夠冤枉的!
這支竿子的表現不應該如此的啊!我幫你報仇!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
小安~~~
   哪時我們魚樂幫要小搞搞一下ㄋ???
原帖由 jzshiehst 於 5/1/2008 16:09 發表
今天從早上花花咬到過中午以後大咬,大家小卡毛飲料盃,我負責拍照,至於是誰拿冠,因為本人先離開,就讓小安發佈吧!
圖一:我小青啦!看我手上的新竿子,鴨川的好用!
圖二:kevin我是也!我裁判啦!
247 ...

小安~~~
   這張照片真帥阿~~~~  
       快交一ㄍ吧!!!
小安哥哥~~~
何時要來我們家玩玩ㄚ~~???
原帖由 jzshiehst 於 2008-1-5 23:09 發表

鴨川是把QQ又黏魚的竿子(之前在新竹漁有叼過),冬日裡繡花不錯用

原帖由 Ivan 於 2008-1-5 21:44 發表
不用說啦
就是小安冠啦~

宜樂魚容易上浮一定是小安的天下......得意的飄........飄
再加上空爆還有噴噴......一定浮

原帖由 三野龍 於 2008-1-6 00:46 發表
小安~~~
   哪時我們魚樂幫要小搞搞一下ㄋ???

這張相片的背景雖然雜了一些,但是主題你看看!你看看那個人摯竿手勢若似輕鬆卻很有力感,面對相機一臉的酷,像極了那種top gun的型,不會是開幻象2000的司機吧?因為機場就在隔壁喔!哦!原來不是開法國幻象,是開德國歐寶機種的啦!
原帖由 jzshiehst 於 2008-1-5 23:09 發表

好啊好啊
下此借你玩玩看
不過我之前在宜樂有用過釣日鯽的軟竿
也是跟我甩甩頭就脫鉤掰掰了....都還沒有看到魚ㄋㄝ
看來我要改改揚竿搏魚的方式