魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: eric8581

珠海青常用豬哥精的結果

[復制鏈接]
真ㄉ有漫畫家ㄉ功力ㄝ∼∼∼
超好笑ㄉ∼∼∼∼
原帖由 eric8581 於 2008-1-4 21:15 發表
珠海青常用豬哥精的結果與生了一堆魚子魚孫.......看相片吧
才幾天沒上來想不到魚樂版面變的這麼.風血雨奈ㄟ安呢?青大師的豐功偉業是不是由魚樂向金氏世界紀錄提出申請最多子孫的人
原帖由 阿布拉 於 2008-1-7 18:44 發表
才幾天沒上來想不到魚樂版面變的這麼腥.風血雨奈ㄟ安呢?青大師的豐功偉業是不是由魚樂向金氏世界紀錄提出申請最多子孫的人

大隊長:
昨天去珍雄丈母娘那,要訂你要送隊員的15尺三支那時可以拿呀 ,小弟與珍雄都領死薪水沒錢買 ,常常少一支15尺的也快過年了紅包我們不要送釣竿就好了 大隊長期盼你的回覆哦
原帖由 eric8581 於 2008-1-9 08:09 發表

大隊長:
昨天去珍雄丈母娘那,要訂你要送隊員的15尺三支那時可以拿呀 ,小弟與珍雄都領死薪水沒錢買 ,常常少一支15尺的也快過年了紅包我們不要送釣竿就好了 大隊長期盼你的回覆哦

見者有份...人家還教了你一手解魚的方法....偶可不可也分一隻啊?
昨晚霹靂釣三小大隊相約釣具行補貨兼開釣技研討會,在快到桃園時接到副隊長的來電..珍雄你到沒?我有事晚點到!
隊長則是因公務繁忙,每次都約9點才會到,於是偶就先到朋友家喝茶渡時間,沒想到隊長及基哥在8點時先後來電,表示己到釣具店,於是偶急速趕往,到店時隊長打電話給副隊長...小邱你怎麼還沒到 ?副隊長回答..有什麼事比陪太太吃飯更重要 !這種話怎麼會從平時充滿男子氣慨的副隊長口中說出 ?不是常對隊長說..某洗錢娶餅換啊武幾咧不駡不打!隊長分析副隊長的太座一定在旁邊才會說出這麼虛偽噁心的話 !隊長才道出副隊長多次一大早出現池邊在褲子膝蓋處總是白白的原因 !!偶只能說偶麼這些釣魚人出頭真是多!!更體驗了查埔人只剩一張嘴的道理 !想到隊長每次在池邊接到電話,輕聲的喂..好..是的我待會就回去!電話掛掉後隨即又將電話拿起作勢大聲對電話咆哮 ...蛙咧釣魚啦!插小..
想到隊長及副隊長的行徑..為了愛釣魚又要維護查埔人的男性尊嚴...小弟珍雄不禁覺的心揪酸A!眼角也為他們落下男兒淚 !只能感嘆的說..男人真辛苦!有家室愛釣魚的男人更辛苦 !讓偶為這些偉大的男性鼓掌,加油吧!!

偶最敬愛的隊長.副隊長..珍雄以您們倆為榮!不但是好釣友更是好丈夫好爸爸!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-9 10:10 發表
昨晚霹靂釣三小大隊相約釣具行補貨兼開釣技研討會,在快到桃園時接到副隊長的來電..珍雄你到沒?我有事晚點到!
隊長則是因公務繁忙,每次都約9點才會到,於是偶就先到朋友家喝茶渡時間,沒想到隊長及基哥在8點時先後來電 ...

珍雄:
不滿你說,昨天是與太太結婚九週年紀念, 前天先送了一束花給我太太隔天一起吃飯 ,也沒給牽手過過什麼好日子,一起在外吃個飯是一定要的,當然家裡的愛迪生就是最大的電灯炮了
喔....實在素足感心A !九週年吔!巧的是昨天是小弟與女友分手一週年紀念日哦!是金A!
口素您上星期不是才和助哥談好價碼要參加他們庄仔頭的越南炮兵團 ?才過完紀念日就要去偷醒...不太好吧 ?再忍一個月啦....

星期六去釣時應該還是寮仔前會比較好哦(要開單的話),躲在水門那沒有用啦!您釣幾條阿助兄都有數喔!他還說以後會帶哨子及大聲公,你再把魚放回去他就吹哨子兼放送!傳網子的工作偶會麻煩隊長幫您粗啦!!多釣一點哦!!豬哥精不要先加!訊號猫時再加...
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-9 23:19 發表
喔....實在素足感心A !九週年吔!巧的是昨天是小弟與女友分手一週年紀念日哦!是金A!
口素您上星期不是才和助哥談好價碼要參加他們庄仔頭的越南炮兵團 ?才過完紀念日就要去偷醒...不太好吧 ?再忍一個月啦 ...

珍雄:
拜六你不能來要不要幫你開單  牌子插著比較習慣,15尺竿子可能沒希望了 隊長已有"老年痴呆症"裝糊塗我們自己買好了
副隊長...小弟現在手上有3枝15尺的1枝軟到不行1枝重手微軟新的這枝敏釣太重手,現在等看過基哥的嘯風再考慮嘯風或觀9,基本上偶是比較喜歡硬一點的竿子,紫8調性不錯哦!您可考慮,偶是覺的太軟了,換空心尾看會不會好一點!隊長沒有老人痴呆症啦!他只是有選擇性失憶症!上次都有說..不要老是看那些小東西或粗俗貨給輪家看了他會很沒面子吔!以後他在地方上如何站起?偶機車壞掉時他有說..珍雄,去牽台新的啦!不方便沒關係他會處理!要不然您就請隊長幫您出去越南的團費!
無風有霧的天氣會到星期六哦,所以星期六一到場可先請團長助哥開水車,打一會再下去掉應該會比較好哦,阿祺師有講水車打時乒乓叫一關就死悄悄!如果您是要釣不要臉耐力賽因該就沒差了啦!
原帖由 eric8581 於 2008-1-9 08:09 發表

大隊長:
小邱:如果每天看茶吃報紙月領7.8萬賣麥ㄚ .關於釣竿一事我會處理啦.因為投資高鐵到現在都還是虧損狀態 .地又賣的差不多了 .只剩一些墓仔埔地值不了幾文錢.放心等我高鐵開始分紅.至少也送日本名牌.竹本口木子.手作竿 那時候不要說一支.只要拆封釣過有刮痕就丟掉 .基哥也是歐見者有份.噓不要再跟別人說了
原帖由 阿布拉 於 2008-1-10 17:57 發表
基哥也是歐見者有份.噓不要再跟別人說了

大隊長對我這麼好....真是"足感心啊"
大隊長...錢財乃身外之物!您留那麼多財產給你們家捧斗的 !以後未必會孝順您啊 !
這段時間的相處,體會出您不是那種視錢如命,也不是那種揮霍無度的人...對釣友的大方是眾人皆知!投資高鐵的資金您不是也說要回收也要等12年,可是每年5%的利息錢就夠您開銷了啊 !您的太祥集團旗下的膠業公司不是8月份就要掛牌上櫃了 ?您看您搞到平時出門您自己開車叫司機坐後座 ,假日釣魚自己開台冷凍戰備車...何苦呢 !
腦海中依然記得一開始與您一起多次作釣的歡樂畫面!有誰在大碑釣魚會穿西裝皮鞋,還打紅色啾啾!直到偶們笑您是此地無銀三百兩還有像極了溼主席冥得先生,您才改穿襯衫!副隊長其實也是不希望您破費太多,所以才建議釣竿就很好了,可是您一直在意這樣太小氣了傳出去會沒面子,
其實您的那份心意偶們已經很感動了!不要說15尺的就算再少個3尺偶們也會覺的很窩心啦!
星期六祝您們大爆釣哦 !!珍雄星期天再去陪您們!

原帖由 阿布拉 於 2008-1-10 17:57 發表
小邱:如果每天看茶吃報紙月領7.8萬賣麥ㄚ .關於釣竿一事我會處理啦.因為投資高鐵到現在都還是虧損狀態 .地又賣的差不多了 .只剩一些墓仔埔地值不了幾文錢.放心等我高鐵開始分紅.至少也送 ...

大隊長:
那我過年拜年時去你家拿, 珍雄我會帶著相片插在筷子上 面向池子給你釣的 希望你能感受到ㄡ。
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-10 22:10 發表
大隊長...錢財乃身外之物!您留那麼多財產給你們家捧斗的 !以後未必會孝順您啊 !
這段時間的相處,體會出您不是那種視錢如命,也不是那種揮霍無度的人...對釣友的大方是眾人皆知!投資高鐵的資金您不是也 ...

隊長有鑑於大伙兒老是被大埤池主咬,實在是看不下去,已準備一塊近10甲的地要開挖,據隊長表示,現在時機歹歹,不忍見大伙兒拼命拿錢去屯埤,已相中一塊鄰近高速公路,腳路好,風景宜人的點,名字亦已取好3.5-7埤,附屬設施一應俱全,小包廂,套房,小吃部,福利社,還有兒童專屬區,重點是引進數十美女以備大伙兒不時之需擠豬哥精,咱們一夥人隨時免費進場,若有經濟考量的,池中魚量維持4~5萬斤,釣到叫魚車來收,他不介意,但要自己釣,以增進釣技及速度,他日與人卡毛才有面子!大隊長所做的一切,真是令人足感心ㄝ!!