魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3668|回復: 28

珠海青常用豬哥精的結果

[復制鏈接]
珠海青常用豬哥精的結果與生了一堆魚子魚孫.......看相片吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3魚樂幣 +140 貢獻度 +2 收起 理由
laba + 30 + 2 看來珠海無上青大師才是大埤魚源的供應商
基哥 + 60 應該放笑話版..哈哈
釣珍雄 + 50 創意十足

查看全部評分

副隊長...虧您畫得出來!笑死偶了!釣卡青大師這週都沒出現是不是又去珠海考察了 ?
期待明天會咬,若會咬星期天喜酒偶就不去喝了..明天您要喝喜酒不去哦?搞不好對方禮金喬不好或小倆口意見不合婚期就會延後了耶!
哈∼∼
這ㄍ好笑∼∼∼∼
大大真厲害喔∼∼∼∼
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-4 22:29 發表
副隊長...虧您畫得出來!笑死偶了!釣卡青大師這週都沒出現是不是又去珠海考察了 ?
期待明天會咬,若會咬星期天喜酒偶就不去喝了..明天您要喝喜酒不去哦?搞不好對方禮金喬不好或小倆口意見不合婚期就會延後了耶!

珍雄:
要吵也要娶回來再吵 ,下午我要去釣魚了 他們可以慢慢"炒"
厚~~~小邱哥哥,真是有你的!!! :D
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-4 22:29 發表
期待明天會咬,若會咬星期天喜酒偶就不去喝了..明天 您要喝喜酒不去哦?搞不好對方禮金喬不好或小倆口意見不合婚期就會延後了耶!

珍雄:偶星期三去四一11考察.頂嫬8.9度ㄉ寒風.流著兩行鼻涕. 兩排牙齒直打架.硬給他

初下去. .精神可佳ㄉ偶.終場賺到700大洋.(虧ㄌ一桶a撒).實在很趕羚羊
原帖由 eric8581 於 2008-1-4 23:27 發表

珍雄:
要吵也要娶回來再吵 ,下午我要去釣魚了 他們可以慢慢"炒"

小邱:偶那豬ㄍ精已經失效ㄌ.可能是常用ㄉ關係. :D 不再那麼腥ㄌ. .下回

偶釣上來ㄉ魚.可能要驗一下DNAㄌ.:D :D :D
原帖由 我愛福壽魚 於 2008-1-4 23:34 發表
厚~~~小邱哥哥,真是有你的!!! :D

阿耀:明天一起拉爽爽嗎!
釣卡青大師....您終於出現了哦...偶以為您又去珠海考察了!明天一起拉爽爽哦!奇怪 這個時間您應該睡了啊?怎還在站上?在擠豬哥精對不對 ?還是剛擺平完嫂子 ?身體要顧啦,小心精盡人亡啊!攝取過量有礙健康...

阿耀....一起來吧!別再睡過頭哦

大大畫圖的功力真是深厚啊!
好圖!呵呵!
劃的真是好看
期待您下次的作品
各位...........我會努力早起的

青哥,禮拜三搞700,真是厲害~厲害~

原帖由 釣卡青 於 2008-1-5 00:26 發表

小邱:偶那豬ㄍ精已經失效ㄌ.可能是常用ㄉ關係. 不再那麼腥ㄌ. .下回

偶釣上來ㄉ魚.可能要驗一下DNAㄌ. :D

珠海無上青大師:
若沒記錯,你在講話魚兒就會吃餌,上禮拜六想接你坐子一隻也沒有你是魚也走了 ,魚媽媽受"驚"時有記得你的聲音以及那濃濃的豬哥精:D 的味道,DNA應該不用驗了魚兒上來不是都嘴巴一合一合爸爸的叫嗎?阿青你也夠幸福了兒子(魚兒子)都很懂事。
阿杰&輝存:
若小弟工作仍在、我還用AUTOCAD再畫下去的,老板不釣魚不會上網看到的
青哥.....孩子們都不認爸爸了啦!!!

趕快研發新口味吧