魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2141|回復: 18

大家幫我看看這池如何玩

[復制鏈接]

規則:老闆說  我們是休閒池  釣一天200元  送4斤魚

不錯喔

我頂多玩半天....

魚體不錯  三斤算常見

福壽  土虱.......

我以為先放網子裡....釣完再挑....

結果....200元   送4斤....多的一斤20元....

釣到的魚....一定都要帶走...........

不能放回去....

那天是我這輩子釣魚最貴的一次

花了我ㄧ千多元.....{:3_83:}

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 很好的話題..偷跑喔!

查看全部評分

一般來說休閒池只要入網的魚就要抓走
沒記錯的話!一斤20元來說很便宜!還好不是一斤六十不然就不只一千多了!
剛好後天就中秋節了!可以烤魚丫!
...安迪老師...會不會殺太大啦..不過一斤20??...乾脆一尾50賣給自助餐店吧......

在哪裡.在哪裡....咬況好嗎???....可辦活動嗎???...
* 哈哈.... 凱哥老師~

還好您沒有破百.........

想想 ~ 100P x 1尾3金 x 1金20元= 6000.新台幣呦!!

** 告訴偶們是哪一池...... 找個時間  過去把它操爛.

想想 ~ 100P x 1尾3金 x 1金20元= 6000.新台幣呦!!

** 告訴偶們是哪一池...... 找個時間  過去把它操爛.  ...
內湖阿峰 發表於 1/10/2009 22:09

吼吼吼....
真是這樣....
我會哭死ㄛ....
請問哪一持\\\\\\\
這樣池子還不錯 一斤才20元

入網要全收也是應該的 要不然入網後放回去容易死翹翹!
一斤20很便宜ㄟ
現在找不到這樣的池子囉

** 告訴偶們是哪一池...... 找個時間  過去把它操爛.  ...
內湖阿峰 發表於 2009-10-1 22:09

ㄏㄏ這樣喔~~~我抓去賣一斤賣30 ~還有賺喔~

抱歉

小弟辭拙...........

忘了說清楚..................

只要釣到的....不能放回...

都要抓走....

老闆說魚會死掉...........

所以.......

補充一下  池子在台東

因為每年回去  腳路最好的止癢地方...
釣到不能放回,都要捉走哦!!

一斤20元,這個好^^

叫台魚販車在後面等,三~五個集資,兩個下去釣!!
全部釣來賣
釣到不能放回,都要捉走哦!!

一斤20元,這個好^^

叫台魚販車在後面等,三~五個集資,兩個下去釣!!
全部釣來賣
小江 發表於 2009-10-2 17:31

咦  對厚....

真是好主意....

不過  台東不知道有沒有收魚的....

我可以去市場賣.....謝啦
釣到就要帶走
那破百不是慘了
抱歉

小弟辭拙...........

忘了說清楚..................

只要釣到的....不能放回...

都要抓走....

老闆說魚會死掉...........

所以.......

補充一下  池子在台東

因為每年回去  腳路最好的止 ...
endy 發表於 2009-10-2 17:12

------------------------------------

* 在台東喔....

算了 ~  您自己報仇去霸..... ㄎㄎ..