魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 謙謙

[商品] 東昌釣具冰箱到貨!!!

[復制鏈接]
剛剛從福哥那裡驗貨回來.東西不錯{只是重了些.當然要粗勇重量必然比較重}.高度也剛剛好{本人170以上}.要團購的大大們{5咖或以上}可以意價{煩請去電詢問.別在網路上公佈以免害人被原廠斷或}以上報告完畢
推一下冰箱還不錯........!
藉版順便推..拜5晚去東昌..老闆有介紹...
依共進3種不同SIZE及功能性區別的冰箱...真的比28升的舒服喔..
另外還有紅色的亮皮竿袋...真是很殺..大家有空可以去看看!!~
賢哥:你不是有中意嗎?
不用考慮了,買下去就對了。
煩請短訊報個價給我 !
j我也需要,請短訓報價,感謝
請短訊報個價給我 !   感謝
19# 醜小鴨
鴨子,我也知道不錯,錢在上下的東西內
在下新人也想買一個, 可否也麻煩短訊報個價呢? 3Q~~
麻煩短訊報個價
麻煩報ㄍ價......台北如何取??
藉版順便推..拜5晚去東昌..老闆有介紹...
依共進3種不同SIZE及功能性區別的冰箱...真的比28升的舒服喔..
另 ...
2魚 發表於 2009-10-4 16:59

2魚大早ㄚ.......我180公分80公斤.要買那一種.因我 住台北沒辦法看貨.台北有ㄉ買嗎? 麻煩告知.3q

回復 27# fishing3596

3596大大..
我178..體重也差不多..我以前坐的是28升乾溼分離的..感覺起來寬度長度都OK..就是高度差點..
建議您可以買36升的會比較剛好喔!~..請參考^^!~
附上電話..地址..龍潭鄉東龍路308號   (03)4792429
直接問老闆阿福兄..
通常他會給魚樂的朋友一個好價錢的!!..
缺冰箱~~可否也麻煩知道的人短訊報個價呢?
回復  fishing3596

3596大大..
我178..體重也差不多..我以前坐的是28升乾溼分離的..感覺起來寬度長 ...
2魚 發表於 2009-11-30 08:15

收到ㄌ.3q