魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2311|回復: 16

快閃聚會!~~

[復制鏈接]
小弟在這拜託大大們   可不可以辦一次在大園的快閃聚會呢?

例如大豍呢?      4-11?    或者是漁家樂??

嘻嘻        小弟只是建議而已      如有冒犯     請多多包容摟0.0

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
肯特老三 + 5 + 50 + 5 為甚麼 快閃不辦在大台北地區呢 ? ...
內湖阿峰 + 5 + 50 * 很不錯的提議喔!

查看全部評分

1# k788140

十月份有可能會找一週去7-15釣吧!還不是很確定喔!

嘻嘻        小弟只是建議而已      如有冒犯     請多多包容摟0.0 ...
k788140 發表於 2009-9-30 18:44

-------------------------------------

* 如果沒問題~

應該10/25.會在 7-15大池[寮仔前]..辦一次活動喔!

這回不跟老闆知會嘞.... 到現場再喬~

否則  池主又餵飽嘞..... 大夥就沒辦法拉爽爽嘞呦.

嘻嘻        小弟只是建議而已      如有冒犯     請多多包容摟0.0 ...
k788140 發表於 2009-9-30 06:44 PM

4-11怎麼辦活動?
4-11怎麼辦活動?
Tony王 發表於 2009-9-30 21:52

--------------------------------------

* 集體跟老闆玩 900 輸贏...

殺粉大呦..... 但禮拜天都是被殺較哆喔!!
4-11也可以玩休閒的阿    0.0
4-11有釣休閒一節二百元丫!哈哈
4-11也可以玩休閒的阿    0.0
k788140 發表於 2009-9-30 22:10

---------------------------------

* 那麼哆人玩休閒...釣完又放回池中.

會影響左右釣輸贏的釣況喔!

而且重點是會被在地仔  幹鐎呦....
那....4-2現在到底能不能玩呢?
好久沒4-2的消息了!
那....4-2現在到底能不能玩呢?
好久沒4-2的消息了!
基哥 發表於 2009-9-30 22:36

--------------------------------------------

* 報告 基哥~

目前收到風..... 好像都巴掌大的咬翻天!
--------------------------------------------

* 報告 基哥~

內湖阿峰 發表於 2009-9-30 22:47

當戰鬥池釣啊!!!練速度....魚小.咬況好.一定不會有人打龜的......

* 報告 基哥~

內湖阿峰 發表於 2009-9-30 22:47
要來去4-2辦一次試釣會嗎?
個人一直有個疑問 ??

快閃小組辦活動 是否都只能在桃竹苗地區 ! 林口以北難道都沒有釣場嗎 !
個人一直有個疑問 ??

快閃小組辦活動 是否都只能在桃竹苗地區 ! 林口以北難道都沒有釣場嗎 !
惡德榮光 發表於 2009-10-1 01:42

報告三哥 因為林口以北池塘 都被峰哥操壞了 所以都在桃竹苗 (來亂的緊酸@@
ㄏㄏ10/25是嗎??解禁地第一個星期~~秋天來了~大碑會不會風大又冷阿~~