魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2207|回復: 5

請問7-13最近釣況如何??

[復制鏈接]
請問7-13最近釣況如何??
7-13非常好釣
今天尾節
我朋友X象
搞了200多條
那邊說吃位置很重ㄟ!時間也是! 抄想去玩一下ㄉ!
19號去7-13小搞搞.天氣很熱選ㄋ風尾作釣.

魚體不大一尾斤的很多(一指幅的更多)

其中也有小鱸魚和鯰魚.那是放來吃小魚的...(放回)

終場回600元.帶回4條紅尼羅回家吃吃看
原帖由 屎上最強 於 2007-6-21 19:30 發表
19號去7-13小搞搞.天氣很熱選ㄋ風尾作釣.

魚體不大一尾斤的很多(一指幅的更多)

其中也有小鱸魚和鯰魚.那是放來吃小魚的...(放回)

終場回600元.帶回4條紅尼羅回家吃吃看

請問大大
7-13要如何走
收費又如何
謝謝麻煩告知
感恩
桃園機場交流道下 往機場方向走到了大園交流道下 往大園方向開 路上你會看見左邊有釣具店 你ㄉ右手邊對相車道有檳榔攤(重點是要你多看兩眼都很辣)在往前一直開會約5分鐘一個十字路口ㄉ看到左手邊(就是你ㄉ對象車道)有一家7-11那個路口左轉 一直往裡面開過ㄑ會看到一條橋 喬旁有一條小路(在你ㄉ左手邊) 你往裡面開就會看到有很大一間鐵皮屋工廠 工場場旁有一條小路右轉在一直開到底會接一條大路 你就看得到7-13了         
如果你不知怎走 最簡單ㄉ方式 在桃園機場系統交流道下 往機場方想一直走到大園交流道下 你看到釣具店ㄉ時候就在那裡問一下7-13怎ㄑ 順便買餌 這樣就可以很輕鬆找到 我會在將X釣具X軍釣具 !!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
這是我上次根釣連阿昇相約ㄉ!她跟我說怎樣走!!
還算好找啦!!!你可以跟她約阿!!她對那邊很熟!!7-13
要去記得通知我一下不然你會共估喔!!