魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿丹

魚樂邀請賽照片花絮

[復制鏈接]
辛苦釣魚狂大大了!為大家留下這麼多美好的照片!
辛苦釣魚狂大大了!為大家留下這麼多美好的照片!
jackortshi 發表於 2009-9-29 00:16
好說好說!剛好也是興趣,何樂不為?
辛苦了 有要比賽又要拍照
照片拍的真的沒話講  剪接更有一套!
專業就是專業.
我還要看啦^^就就這樣子喔~~欽ㄟ你這樣阿平會太狂妄了啦~~
欽ㄟ 你那張比中指的  好有個性唷!   哇靠  好帥唷!  
用來放大頭照也不錯唷!  嘻~
Tony王 發表於 2009-9-28 23:36

哇勒 學長 這是ㄚ平 拿相機 一直在亂 我比給他看得...
我還要看啦^^就就這樣子喔~~欽ㄟ你這樣阿平會太狂妄了啦~~
kinggang 發表於 2009-9-29 08:34

昨天去他家  我 歐弟 ㄚ平 猴子 卡飲料杯

按他的 我又兩場 4+4 ㄚ平1+1...

最近怎麼那麼NOㄚ....看來 該放棄某些東西 才會釣魚了...
昨天去他家  我 歐弟 ㄚ平 猴子 卡飲料杯

按他的 我又兩場 4+4 ㄚ平1+1...

最近怎麼那麼NOㄚ....看來 該放棄某些東西 才會釣魚了...
欽ㄟ 發表於 2009-9-29 08:47

???按~放棄什麼東西啦~~哪個重要擬分不出來喔~~
唉 酒是穿腸毒藥 女人就是 紅顏禍水...

看來 還是自己一個人 比較快樂...
唉 酒是穿腸毒藥 女人就是 紅顏禍水...

看來 還是自己一個人 比較快樂...
欽ㄟ 發表於 2009-9-29 09:24

昧生牽拖厝邊....你那個妹不要...
基哥可以幫你照顧啦!
基哥不怕紅顏禍水....嘿嘿....
昧生牽拖厝邊....你那個妹不要...
基哥可以幫你照顧啦!
基哥不怕紅顏禍水....嘿嘿....
基哥 發表於 2009-9-29 09:38

基哥基哥 看到左邊那張圖嘛

哈哈哈哈哈哈.......幹嘛降...難得遇到一個 有FU的妹捏

這樣也要跟我搶
基哥基哥 看到左邊那張圖嘛

哈哈哈哈哈哈.......幹嘛降...難得遇到一個 有FU的妹捏

這樣也要跟我搶
欽ㄟ 發表於 2009-9-29 09:49

呵呵...不是說  你不搞辦公室戀情...
怎麼現在又有FU了....
呵呵...不是說  你不搞辦公室戀情...
怎麼現在又有FU了....
基哥 發表於 2009-9-29 09:55

他不搞~~~~~只有弄而已~~~
???按~放棄什麼東西啦~~哪個重要擬分不出來喔~~
kinggang 發表於 2009-9-29 09:21

傻子 當然是妹比較重要阿!!!!
釣魚是靠運氣的
把妹 不只是要運氣耶 還要長得帥
阿輝~   

我都看不出來那是小鍾ㄟ...因為只有照到"屁股",
沒想到你看"屁股"就認得出是小鍾,顯示你跟小鍾關係真的非比尋常啦!
基哥 發表於 2009-9-28 15:57

輝哥 基哥 林老師~

你們就不要笑我啦~ 下半場摔的跟豬頭一樣鼻青臉腫~  悶到爆~~

一魚難求~ 嗚嗚~  請以後叫我捧斗鍾~~  ><~ 我不會釣魚啦~~
傻子 當然是妹比較重要阿!!!!
釣魚是靠運氣的
把妹 不只是要運氣耶 還要長得帥
阿平仔 發表於 2009-9-29 09:58

呆子ㄚ...泡妞跟帥不帥 其實 比例不高

嘴巴 會喇 才有用好咩...

現在的妹 都怕帥哥啦 都是看看而已啦

因為都怕被拋棄 懂不懂ㄚ你

泡妞 要談心啦 不是談性啦

你...就知道拿一隻屌 亂亂撞