魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2203|回復: 14

魚樂秋季盃賽後檢討

[復制鏈接]
首先感謝參加比賽的釣友熱情相挺....就感恩ㄟ....
但是基哥第一次辦這麼多人的比賽,昨天就發現
很多地方需要改進,我這邊先提出一些問題,
各位釣友看看有沒有其他需要改進的地方,還請不吝
提出建議,讓下次的比賽會比這次更完美。

針對這次比賽提出下列幾項檢討:
1.池子很大...基哥因為考量到陽光問題,把大家集中在晒不到太陽的地方,結果
   一整個早上卻沒有什麼太陽,也導致整場咬度下降,尤其是下半場,還有好幾個
  槓龜,讓大家沒拉爽爽...基哥深感抱歉。
2.比賽時間一直到比賽前三天才確定。
3.比賽時間雖然到中午12點,但是等下半場秤完魚,成績公布及頒獎結束,也已經到了
   下午1點半,卻沒有幫大家規劃午餐。

針對以上幾點,基哥下次辦比賽 一定會加以改進,最後再一次感謝

魚樂釣友   熱情支持!
沒問題的啦!   相信大家都會挺你的.
你也為大家付出及設想這麼多.  
像是你為大家準備了大小獎品&冰冰的一大桶飲料  真是揪感心ㄟ.
未來一定會更好.  相信大家一定都很期待下一次.  
很棒了啦~~

人家我都沒跟到說~~

還要很久才能釣魚啦~
我也期待下一次的魚樂盃

不過...連續兩屆 我都捧斗耶~_~ 好悶喔...

釣不到魚沒關係 聊天開心最重要啦
我也期待下一次的魚樂盃

不過...連續兩屆 我都捧斗耶~_~ 好悶喔...

釣不到魚沒關係 聊天開心最重要啦
欽ㄟ 發表於 2009-9-28 13:49

會不會是捧斗勳章一直掛著的關係啊?
會不會是捧斗勳章一直掛著的關係啊?
基哥 發表於 2009-9-28 13:57

哎唷...幹嘛絳啦><

人多 我會害羞啦...

下次我會多努力 多加油啦^^

小弟有幸參與這次的聚會...全程在後方觀賞,一些感想與大伙分享..
當天偶再次看到一群對釣魚有著狂熱興趣的朋友們聚在一起享受大伙鬥陣作釣的樂趣!心中有著莫名的歡喜與悸動
押勾武狼摃龜嘸 ~嗚哦~除了勾起小弟的歡樂記憶更深深相信釣魚人沒有一個~老實人..呵呵..但偶們都一直深愛當這不老實人,並享受這樂趣!

成績是要給比賽有個結果!而非計較!參賽的過程面對釣場的種種因素,及參賽的應變,都是最好的學習機會!很多事很難達到真正的~公平!如一般小魚池就會有的吃位現象,大碑更有著明顯的差異!本場賽區,左右方水深相差數尺 加上天氣因素..那裡較咬難免有所差異啦,位置採抽籤制所以籤運也很重要啦,當日冠軍積分達19分,戰況激烈程度可想而知!這場比賽不到成績表出爐後,很難知道排名為何?魚獲量也並不等於總成績,如全場魚獲總重第一的海賊大,總排名卻沒在5強名單內,上半場拿前5分的名將冠車鍾.阿祺師.法蘿咪大下半場卻因坐屎位慘遭滑鐵盧 比賽就是如此...刺激吧?好玩最重要啦!另外當天看到竹塹弟兄的向心力不由得豎起大姆指~讚哦 !偶那大隊長和副隊長和305楓哥完全不把比賽當一回事玩得不亦樂呼!不也是釣魚快樂,快樂釣魚的最佳寫照?

參賽的釣友來自四方,不就是個~緣~讓你我相聚 比賽的結束但彼此的緣份也正延伸中!祝福大家!也期待下次的相聚!

基ㄍ\當天玩ㄉ高興期待下一次
基哥還有裁判釣珍雄大大您辛苦了~
期待12月份魚樂大團體相聚~可認識各位大大釣魚高手給小弟學習學習~
那天真的學了很多笑話....也認識很多朋友讓我大開眼界    感謝各位..讓我那一天很HAPPY.
非常感謝大家的體諒....基哥下次一定能辦的比這次更好!
感謝大大的分享
當天或許是因為天氣變化太快導致下半場咬度差很多
所以有一些人沒辦法拉爽爽
只好期待12月的比賽摟

期待12月的比賽
阿楓每次也很快樂.你本生就是一個笑點了.
不能這樣說
我們的冠軍謙都被比下去了
305阿豆仔下半場粉絲超多的