魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3079|回復: 19

[放魚] 狂賀-泰山幫魚樂賽奪佳績

[復制鏈接]
狂賀 -泰山幫魚樂賽奪佳績.這次魚樂賽由泰山幫主阿棋師帶領第一次參家就拿下好成績第一戰將釣卡青勇奪亞軍 .另一準戰將-拜拜賢(到底阿棋師準你入幫了沒 ?)也差點拿到獎杯哦 !爽慰退大師獎杯可以讓我放幾天嗎.看爽的也好
恭喜..恭喜..心得報告記得補上.給我們這些新手一點指導....感恩...
恭賀! 狂賀! 泰山幫大大們獲得好成績........
恭喜泰山幫的大大.個個都有好成績...真是我們這新手學習的對相!!!
1# 阿布拉
阿清.加秘方.都不通知一下
狂賀 -泰山幫魚樂賽奪佳績.這次魚樂賽由泰山幫主阿棋師帶領第一次參家就拿下好成績第一戰將釣卡青勇奪亞軍 .另一準戰將-拜拜賢(到底阿棋師準你入幫了沒 ?)也差點拿到獎杯哦 !爽慰退大師 ...
阿布拉 發表於 2009-9-27 18:45

原本ㄚㄚ賢要接副幫主,這下可能會由一級戰將釣卡青接手, ,釣卡青恭喜,恭喜這下釣魚可以大聲說了。
恭喜...恭喜......
狂賀 -泰山幫魚樂賽奪佳績.這次魚樂賽由泰山幫主阿棋師帶領第一次參家就拿下好成績第一戰將釣卡青勇奪亞軍 .另一準戰將-拜拜賢(到底阿棋師準你入幫了沒 ?)也差點拿到獎杯哦 !爽慰退大師 ...
阿布拉 發表於 2009-9-27 18:45

隊長!!窩門幫主原本跟窩說要看我今天ㄉ表現再決定要不要讓我加錄泰山幫 !!可是幫主說我太堅持ㄌ不懂變通不然成績可以更好ㄉ !!上半場三指ㄉ金牌拉到爆後面連揚竿都懶!!看左右撛居都拉大尾ㄉ!我也要可是就是金牌是要找窩就連冠軍鍾都說強烈懷以窩ㄉ餌加糖精不然金牌特愛窩到秤魚窩才知道啊""""金牌也可以""啊""都太慢ㄌ真是案在心口難開 !!下半場想釣金牌吃小都無 !!!報告大隊長窩門幫主還是跟窩說沒辦法讓窩加錄泰山幫!!窩右失去一次機會ㄌ!!!我還是要恭喜爽慰退大師勇奪亞軍           請問大隊長你門釣三小霹歷大隊不知願意收留窩嗎
!!!
原本ㄚㄚ賢要接副幫主,這下可能會由一級戰將釣卡青接手, ,釣卡青恭喜,恭喜這下釣魚可以大聲說了。
eric8581 發表於 2009-9-27 21:08

副隊長!!!窩連錄幫都沒辦法錄ㄌ@怎接副幫主
窩又沒向副隊長你  @人煙斗  @牲禮又大副  @魚又會釣  @小弟窩真是羨目副隊長你@
恭喜泰山幫,佳話再添一筆!!
恭喜泰山幫釣卡青拿下"亞軍"恭喜
隊長!!窩門幫主原本跟窩說要看我今天ㄉ表現再決定要不要讓我加錄泰山幫 !!可是幫主說我太堅持ㄌ不懂變通不然成績可以更好ㄉ !!上半場三指ㄉ金牌拉到爆後面  請問大隊長你門釣三小霹歷大隊不知願意收留窩嗎
...
y=賢 發表於 2009-9-27 22:27
  賢大大:啊你是不知道我們這一團都已快名存實王了嗎?第一技術總監目前都往幕後全力往職業股務經理.代理人發展.昨天頒獎你也聽到偶们副隊長說的....其實我靠抽獎就吃不完了應該不用很認真釣吧!我想你還是爭取副幫主比較有前突以你這次的成績偶想阿棋師會認真考慮的了
1# 阿布拉  
阿清.加秘方.都不通知一下
阿祺 發表於 2009-9-27 20:56

是啊爽慰退大師都沒通知一下 !!啊你不跟窩說要幫窩錄幫嗎你看窩又被阿棋師擋在門外進步去ㄌ !!!窩不會跟你搶副幫主ㄉ位子啦窩子要當ㄍ到茶水ㄉ小弟窩就會粉開心ㄌ!!下次有機會你一定要幫窩好嗎!!    @@窩跟你說ㄉ好處!子要窩錄幫一定會給你ㄉ啦大師你放100個心啦@@
1# 阿布拉
謝謝啦.這次是踏到狗屎運蒙到ㄉ啦.還有幫主ㄉ無私教導.才能蒙到
這次好成績.再次謝謝各位啦甘恩喔 .
1# 阿布拉  
謝謝啦.這次是踏到狗屎運蒙到ㄉ啦.還有幫主ㄉ無私教導.才能蒙到
這次好成績.再次謝謝各位啦甘恩喔 .
釣卡青 發表於 2009-9-28 15:02

阿青兄...啊不是要辦桌?餐廳找好沒??餓了吔!
隊長...麥勾未正經了啦!該振作了啦!三輪雖破一輪,若起歹也可...拖孤輪啊!