魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1196|回復: 11

悶....偷偷來~~~東洋遊

[復制鏈接]
只能說悶....釣了一個上午....一點魚訊都沒有!!!只有2P的命...(旁邊的阿北也哀嚎連連)悶~~~

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +30 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 30 感謝分享釣遊

查看全部評分

9月份..我們公司在東陽辦活動(2次)..第1次咬況就不是很好.我從早上6點多釣到10點多.才釣30隻..其他同事(10幾個人)都是個位數....過2個禮拜又去.咬況更差..我從早上6點多釣到10點多.才釣10幾隻.其他同事(10幾個人).只有2-3人釣1-2隻..其餘的都打龜....連每人抓2隻的魚量都沒有..老闆也是用撒網硬抓給我們的....事後問老闆.咬況為何這麼差...老闆才小聲的告知..已1個多月沒放魚了.要等中秋節那禮拜才要放魚...所以你今天去.是最沒魚的時候.咬況當然不好.............
只能說悶....釣了一個上午....一點魚訊都沒有!!!只有2P的命...(旁邊的阿北也哀嚎連連)悶~~~
草帽小子 發表於 2009-9-26 18:19

今天你是做哪邊的?!該不會坐在寮子前面那個.....

我早上有去東陽晃晃的說~
啥~~~河童大...你說啥???老闆跟你說一個月沒放魚了喔....那邊的阿北說老闆禮拜二才放的耶!!!害我還很開心,莫非我被唬爛了ˋˊ!!!該死的....(可是才2隻...還是悶~~完全打擊信心 )

阿綱大...我坐房子旁邊...

一個月沒放魚~
一個月沒放魚~
一個月沒放魚~
一個月沒放魚~ :L:L
你該不會再調標那個吧....我就是說要把標拉高那個......

看阿伯的咬度 似乎有放魚喔...
2P~~~~~還好我今天沒去~~ㄏㄏ
你該不會再調標那個吧....我就是說要把標拉高那個......

看阿伯的咬度 似乎有放魚喔...
ㄚ綱 發表於 2009-9-27 00:14

那我知道了....那個不是我...我是他右邊那個!!!原來那個就是ㄚ剛大....

是喔...可是阿北說:奇怪..明明禮拜2有放魚,為什麼咬況還是很差??以前不會這樣的勒???
算了..可能技術上問題!!!
算了..可能技術上問題!!!
草帽小子 發表於 2009-9-27 13:52

下次相約一起釣魚吧!!!  0936068100  河童(要約我喔!!)
東陽不好搞嗎?
我之前還很想去呢!
東陽不好搞嗎?
我之前還很想去呢!
笨小然 發表於 2009-9-27 17:56

東陽咬度是不錯但因為老闆要交魚到餐廳

捕魚的速度又很慢  咬度就這樣.....難搞
那我知道了....那個不是我...我是他右邊那個!!!原來那個就是ㄚ剛大....

是喔...可是阿北說:奇怪..明明禮拜2有放魚,為什麼咬況還是很差??以前不會這樣的勒??? ...
草帽小子 發表於 2009-9-27 13:51

如果老闆有放魚 可能也放不多吧! 甚至有可能根本沒放~

聽在地的說 近期咬度不怎好