魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3668|回復: 36

*10/4.快閃小聚.兼拉爽爽~*

[復制鏈接]

* 探訪池塘: 新竹宜樂.

* 作釣時間:2009.10/4.  [ 05:20~ 11:00.]

回後龍..順便去小搞搞.

* 池租: 100.自繳.

* 餌料: 自備.

路線引導 [ 引用香山阿鋒哥之文章 ]:

新竹南寮魚港往南方向走西濱公路,過168汽車旅館(在右手邊)在直走會經過中油加油站,底下有南下測速照相,在往前直走過另一間加油站,過了之後左手邊有間7-11,紅綠燈底下又有一隻南下測速照相,這時要準備右轉,直走注意看左手有一條小路路口有招排寫快樂釣魚池,從那一條左轉進入會先看到右手邊有快樂魚池,在直開快到底的海邊堤防,就到了,一樣在右手邊。

另一個從二高香山交流道往西濱公路北上開,經過海山漁港直走過大庄,一直走到西濱公路結束,注意看左手邊有彩紅橋就快到了,這時紅綠燈底下有隻北上測速照相,左轉走小路,到第一路口在左轉就到了.

* 以下簡介 ~ 引用2魚大之文章喔!
新竹港南宜樂半日遊!

新竹港南宜樂..年初唸到福壽季都快過了..應在地朋友邀約..好吧..一探海福壽池的拉力..清晨天不亮..月兒高高掛!!..準備出發!!

基斯投搬上車!!!...

金色祥雲..預告今日釣遊一定有好運道!!

到達港南..

快接近港南國小...

到達池邊..已有不少釣友開始拉魚囉!!

自行車道..有空也要來騎騎看!!!

2魚的老婆..陪我ㄧ起成長!

池畔一景!!

彩虹橋!!

老婆掀開戰火!!

這尾今天準備鹽烤...阿彌佗佛..

2魚老婆的大物....

ㄏㄏ...雙弓...好玩!!~

還算蠻大低.....

熱的不可開交...智偉送涼的來..感恩ㄟ...剛好休息..讓他拉一下!!

3斤11兩...準備料理..

宜樂名片...

2魚行前遍尋不著地點...乾脆後補釣場資訊..希望要去的同好..不會有困擾!!

這是PAPAGO的路徑指示..

由於竹北往南寮的東西向道路~~幾乎大家都知道..所以從南寮端開始指示路徑!!..

今日宜樂一行...受到海水福壽的強烈歡迎..感恩ㄟ...天氣蠻熱的.海邊的太陽會咬人..有去的大大..
記得要做好防曬錯ㄕㄛ!!

今日釣組..
聖弓12呎..母2.0..子1.5..魚坐風神3分標..袖八鈎....2魚老婆的釣組..
漁先生12.5呎..母2.0..子1.0..魚坐風神3分標..袖八鈎....2魚的釣組...
餌料..上半場7:00~10:00...粒子+蛋奶+鳳梨.....釣大顆餌...
         下半場10:00~11:30..自製亂七八糟放2星期肉餌..
基本上..該池魚量飽..當天天氣又好..所以魚訊抓的到..拉的不亦樂乎..過10:00有比較貓嘴..但影響不是很大..
想去的同學..據老闆娘說..這池沒有冬天..都一樣會咬..不失為冬天解福壽癮的好選擇!!~
魚好吃..沒土味..老闆及老闆娘..人很直接..很好..小老板(應該是吧)..蠻COOL的..但很孝順!!...
據當地釣友說..第4 格老魚居多...
寮前黃金寶座..釣到中午都不會被晒到...可是據說要4:00去占位~~
OK!~..報告完畢^^!~
哇~要去的同學多拉點啦><!!還要好久喔~~
哇~要去的同學多拉點啦>
kinggang 發表於 2009-9-25 07:42

----------------------------------

* 志剛兄~

您何時才解禁呢?   
有回新竹就過去嘿~~
3# 內湖阿峰
10/15阿~~所以10/16就可以釣魚了~~如果又犯錯會變無期徒刑><!!
來去被妳們修理.當天因該沒事又是禮拜天.釣完在去南寮漁港.做釣.也順便帶家人休閒一下.峰哥.我陸不熟到時.你在告訴我.10月4日哈哈
來去被妳們修理.當天因該沒事又是禮拜天.釣完在去南寮漁港.做釣.也順便帶家人休閒一下.峰哥.我陸不熟到時.你在告訴我.10月4日哈哈
aa1224 發表於 2009-9-25 10:18

--------------------------------------------------------------

* 羅哥~

糟糕慘.... 哪裡小弟偶也不熟耶!

偶只知道...從後龍北上  走濱海的路而已.....

其他  東南西北.路名完全不熟!

屆時 ~  看看有沒有其他同學.  可以順道帶路滴呦.... 謝謝您!!

當天要是有空也和峰哥來去拉爽

好久沒去宜樂了
唉,卡到組賽,下次在一起拉爽爽!
唉,卡到組賽,下次在一起拉爽爽!
釣魚狂 發表於 2009-9-25 15:39

嗯ㄚ...宜樂真的是好玩得池塘
* 感謝  各位兄弟的相挺.......

剛剛做這口池塘 ~ 的情報收集!

口碑都是一流...... 這次去造訪.應該很讚才對啊~*  

嘻嘻...
11# 內湖阿峰

峰哥...偷偷的告訴你
馬拉松硬漢 小彭哥 技術一流  宜樂問他就對了
路線他也一定很熟的!
宜樂魚池沿著西濱公路到南寮港南國小正對面路進去就可看到...
沒複雜灣曲的小路...不然可以到達南寮港南後再問當地人港南國小...
魚池水約6-7尺..12尺釣竿..餌料:粒子就可..冷凍更殺..
中午過後新竹特色比較會起風..換九尺咬度也很好
太遠了!小弟沒辦法騎機車到那邊去!
祝拉爽爽!
報報報...搶頭香報1支啦.....