魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2074|回復: 23

* 9/20.快閃.在老王舉辦飲料盃~*

[復制鏈接]
* 作釣時間為3個小時. [ 6點至9點結束頒獎 ].

第一個小時釣一隻換一瓶飲料.
第二個小時釣一隻換2.
第三個小時釣一隻換3.

保障名額後5.各加5.
最後還有幸運抽獎共5各得8!

今天的魚獲又大隻又兇…..都是3 - 4金的大福.要拉回來還得費一番功夫呢!
由於老王魚池不能下網只能請 記分員幫忙登記魚獲隻數. 中魚入網  以報名方式記錄 ~ 所以說:
還是鎖定金級福壽較佔優式…..至少起魚速度快很哆~

參賽人員共計14:

蹲姿: 1.釣魚狂.
2.平鎮老黃.
3.香山ㄚ鋒.
3.河童大.
2.台灣阿隆.
1.小茅.
-------------------------------------------------------------------

站姿: 1.凱哥老師. 2.福壽癡漢. 3.釣魚郎.
4.老王.
4.黑格士官長. 3.血腥瑪莉.
2.小王.

* 此次活動由  黑格士官長.奪冠....這麼哆的飲料怎麼喝的完啊!  嘻嘻..

* 一早天還沒亮的時候.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 圖文並茂
endy + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章

查看全部評分

* 天未亮...快閃車隊已陸續到達!

* 已經有人在下裝備嘞..

* 上池的夜燈..

* 人員裝備齊全之後..立即開賽..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由

查看全部評分

* 黃金位子..

* 河童大 旁邊有 2位兄弟檔的小朋友.充當計分員.

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由

查看全部評分

*福壽癡漢..

* 台灣阿隆..

* 小王版大..

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

還要好久才能和你們出遊啦><!
我坐黃金位子還釣的不好,真該檢討,找到魚就來不急了,所以今天去宜樂破百去霉氣,拉的我手好酸。
座位看起來排的很開耶....
還要好久才能和你們出遊啦>
kinggang 發表於 2009-9-23 16:45

-----------------------------------

* 志剛加油... 芝靈加油!  嘻嘻..
我坐黃金位子還釣的不好,真該檢討,找到魚就來不急了,所以今天去宜樂破百去霉氣,拉的我手好酸。
tom651007 發表於 2009-9-23 20:07
..

-----------------------------------------------

* 鋒哥~

恭喜您破百呦.....  真的是強..
座位看起來排的很開耶....
simon 發表於 2009-9-23 20:17

----------------------------------

* 這全靠偶們快閃的  老王哥全力配合ㄚ..

嘻嘻.... 因為  池子是他開滴 ~  所以  包池OK的啦 !!

隨便偶們怎麼玩阿...

* 凱哥老師..

* 一旁的加洲鱸魚..成群出現.

* 釣魚狂...

* 小茅..

本帖子中包含更多資源

x

* 血腥瑪莉..

* 河童大很辛苦喔.... 正在編排成績!

* 還好有~ 老王的姪子.. 小鴻. 幫忙登錄成績喔.

* 老王本尊..

本帖子中包含更多資源

x

* 釣魚郎..

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 平鎮老黃..

* 黑格士官長..

* 香山ㄚ鋒..

* 第三場剛結束...大夥都起來走走..順便交流一下釣技.及釣果!

本帖子中包含更多資源

x