魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2765|回復: 19

新來的成員

[復制鏈接]

新成員就是 "傑克羅素梗犬"~

大家還記得由金凱瑞所主演的「摩登大聖」裡的那隻麥樂嗎?

牠就是傑克羅素犬,乖巧又聰明,擁有高智商!

身手矯健的牠 喜歡戶外活動,很適合玩飛盤或丟球遊戲!

與家人溝通達成共識後終於選定這種狗:

犬種:傑克羅素梗犬
年齡:出生日98/08/11   目前1個月又11天

好小一隻 剛來時才630克重

腰上有個像愛心的斑塊

正面  第一次拍照  有點害羞~~

當天只有牠醒過來迎接我. 其他的18隻都還在睡大頭覺~

小傑克真的很黏人 不管去那都跟著 深怕不小心踩到牠~

以下是此犬種的介紹:
   一.簡 介:傑克羅素梗

二.原產地:英國

三.用途:
家庭犬與飛盤及障礙表演、捕鼠與狐狸、鑽地 。

四.歷 史:英國丹佛地區的傑克、拉塞爾牧師培育出的品種。鋼毛獵狐爹
                           利亞配殖另外一種梗出來。
    五.特 徵:其品種分成短毛滑毛(SMOOTH)、剛毛(WIRED)、微捲                   (BROKEN)。

六.身 高:23~38公分

七. 重:5~8公斤

八.性 格:聰明敏捷,短小精幹、勇敢充滿自信 、速度及跳耀能力超快&超強!
   九.毛 色:白底加黃或黑色有3種認可的滑毛,鋼毛和微捲毛。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哈哈哈~~~!!

歡迎牠加入魚樂
小王哥

您養得寵物 還真多ㄚ...
漂亮喔   腰部那一塊心型的毛真特別
這個我知道,很多電影都會用這種狗當配角!
這個我知道,很多電影都會用這種狗當配角!
釣魚狂 發表於 2009-9-22 02:17 PM

對阿  前一陣子還有個新聞還搞的沸沸揚揚的  
新聞內容: 在美國有一小孩被比特犬(鬥犬)攻擊....
小孩家中養的"傑克"就奮勇擊退比特犬  這新聞那時候撥了好幾天呢!
默默無聞的英國改良土狗"傑克羅素"突然讓全世界都認識了.
{:3_84:}
歡迎加入魚樂.............................{:3_84:}
18隻還真多也~~
對阿  前一陣子還有個新聞還搞的沸沸揚揚的  
新聞內容: 在美國有一小孩被比特犬(鬥犬)攻擊....
小孩家中養的"傑克"就奮勇擊退比特犬  這新聞那時候撥了好幾天呢!
默默無聞的英國改良土狗"傑克羅素"突然讓全世界都 ...
Tony王 發表於 2009-9-22 14:43

小孩真的不適合跟比特犬單獨相處,小弟家中最多曾同時養八隻比特犬!

真的是種超級暴動的狗,連撒嬌都是粗手粗腳,完全用撞的。

比特的特性是看到移動的小東西就會自動追逐並且追咬,所以我們在操犬的時候都會用保特瓶裝小石頭,綁在繩子上再綁在棍子上,左右來回擺動,造成聲響吸引牠的注意,讓牠追逐訓練牠們的反應力

最重要的是當牠們咬到東西一定會「完完全全」的破壞才肯放手,保特瓶咬到爛,活體小動物,咬到死不會動為止。

所以家中有小朋友的大哥們如果養比特犬要特別注意
真可愛\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
請問這小狗~會不會像某些小型犬哪樣很神經質?
這種不會!
台灣土狗就不用了吧!!!
這種不會!
Tony王 發表於 2009-9-22 19:32

那不錯喔!! 可愛、聰明、又乖乖
台灣土狗就不用了吧!!!
河童 發表於 2009-9-22 08:29 PM

有漂亮的還是要ㄚ~