魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3872|回復: 12

[公告] 本站改版預告

[復制鏈接]
本站即將更新版本...屆時可能會有5分鐘無法登入,) y1 N% Y  B) |& k9 Y% N
會顯示本站升級中....請大家稍候5分鐘即可...
$ @; ?8 ?4 U) F1 u5 ?( O6 s# d8 D謝謝大家....
哇 好期待會改啥/ c$ Y( a% q3 @7 ^" c

8 E8 K+ l  G! E) @  C" p9 }基哥 您辛苦囉^^
基哥辛苦了~~期待中...................
收到  期待中!
期待中~~~~不知道哪裏會不一樣
會改成怎樣捏???...有沒有+BOSS KEY阿...??不然每次都來不及關><!~..
會改成怎樣捏???...有沒有+BOSS KEY阿...??不然每次都來不及關>% F) N) |9 C: u7 O5 P
2魚 發表於 2009-9-22 15:43

: n* \4 E: {) |3 e4 W$ M0 n
! L8 M! _8 k. j( [& b* A9 }我自己也常常來不及關啊...所以就光明正大的讓BOSS看啊!
# D% v( g1 @: f2 w% S. }) U6 K哈哈....
會改成怎樣捏???...有沒有+BOSS KEY阿...??不然每次都來不及關>2 D3 y  ^1 }0 v
2魚 發表於 2009-9-22 15:43
/ a1 l1 T1 r/ f3 ?
要讓老闆習慣啦~~我都光明正大開著~~
要讓老闆習慣啦~~我都光明正大開著~~
7 e$ n( b8 M/ g) S, x智偉 發表於 2009-9-22 15:53
! ~( D2 A5 m( ^, [* I3 G/ x
哈哈....同感  同感....
可以貼影片了!!/ _/ y4 l3 d( o# V# P7 }5 i# u
怎麼不加入貼YouTube的插件呢?
讓大家久等了....本站升級預計在本週五到週日之間升級!* Q: L  ]& [$ n8 W
如果發現突然上不去了,請5分鐘後再上即可!$ u4 r6 @1 B' q9 Y+ c
不會耽誤大家太多時間!
經過努力....總算改版升級完成!/ N' J2 c  M  \! ^. S% ~  o
各位釣友如果使用用有什麼問題,請提出來讓基哥知道喔!
. z, h6 Q- D& P3 m謝謝各位釣友支持魚樂!{:3_84:}
本帖最後由 wudm 於 2009-10-17 01:35 編輯 6 [( M; u& B9 H7 j7 t4 q8 Z* {, x
% F/ w$ T2 D  z+ P. N/ C
一堆勳章變叉燒包1 \8 w% ~% \' ^, c3 \

* A. [9 t; ?4 n& C2 m