魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1310|回復: 14

老王破百一日遊

[復制鏈接]

釣竿:豐益紫雲6號 13尺
母線:朝日1.2  (推鉛)
子線:IFISH 1  0.8     奪標1   1.2
浮標:蛇哥如意標3分   三野6分
釣餌:魚樂毛肝餌
誘餌:臭暴的141粒子+紅賽雷  浩克爽

今天總數121P   老王下池的魚狀態吃粉重,一定要霧化,所以毛肝餌現場添加了
一些白粉下去,但是一整天下來魚層跑來跑去,池底釣一釣,慢慢魚往上飄,鉛也
慢慢往上推,甚至於吃到水面來,推鉛最多推到浮標下面三尺,然後於又會慢慢往下跑
鉛也跟著慢慢往下推....也就是說...同一個水層釣久了,魚會怕...所以你的釣組..要跟著魚
跑....今天使用毛肝餌...不是一次2-3目,就是直接拖走.....老王在旁邊說,奇怪
我的魚不太吃肉的啊....怎麼....你的餌這麼殺...終場有入網的才算隻數
福壽總共121P   大頭6匹....斷線而去的...不計其數!

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100

查看全部評分

好棒的收穫啊!
感謝分享釣遊
冷面殺手 果然不是幹假的~~

恭喜...恭喜...破百啦......
昨天人多  咬度跟今天差真多!

阿業那塊冷凍還真強,我池子平常對肉真的不是那麼好催,
加上阿業也是高手,昨天有別口休閒池的老闆來我這參觀,
他就一直說要多看一下怎麼那麼會釣,咬況這麼好,
還好昨天阿業拉個不停,那個老闆說果然是北部燒池,
咬度不錯,不然我就漏氣囉!哈哈哈!阿業多謝啦!
恭喜~恭喜~好羨慕喔~又要等一個月才能釣魚啦~~
感謝大大大 分享釣遊
哇.真是大豐收喔.謝謝分享.
真好的釣況 福壽121P  大頭6匹....斷線而去的...不計其數 一定拉到爽翻了  感謝分享
阿業果然有在操..不像我一次手就廢了...現在只能流口水!!.....老王...又愛又恨ㄟ....
阿業果然有在操..不像我一次手就廢了...現在只能流口水!!.....老王...又愛又恨ㄟ....
2魚 發表於 2009-9-22 15:42

2魚~

拉魚有方法的...拉再多也不致於影響很大啦...
下次遇到記得提醒我跟你示範  搏魚拉魚的技巧啦!
真是大豐收喔.謝謝分享.
12# 基哥 基哥..我也要學.每次我手都會痛.
12# 基哥  基哥..我也要學.每次我手都會痛.
羅寶 發表於 2009-9-22 22:30
羅寶我是專業拳頭師用過都讚的