魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3939|回復: 17

[分享] 0920冬山河烏仔大咬

[復制鏈接]
星期日晚上,在快閃的聚會中,遇到極大挫折,連小朋友都看不下去指導我釣魚,決定遠征宜蘭釣烏仔,第一個釣點是宜蘭河,遇到大潮還有布袋蓮大軍進攻,朋友割破手指,我的夜釣燈掉進水裡,諸事不順,決定前往下一個冬山河的釣點,看到很多人在釣,馬上15尺抽出來,下水沒多久後馬上就開始中魚,烏仔爆發力十足,上鉤後每隻都在水裡亂竄,還好有準備觀七應戰......

以下就是當晚約一個半小時的漁獲,客倌請看圖

開單魚,小烏仔一尾

這隻有手腕這麼粗,搏鬥了滿久....

夜釣盛況

當晚總漁獲

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

看...偷跑不用揪......
我哪有偷跑,愛心義釣的時候就告訴你囉!
釣的不錯哦.謝謝分享.
釣魚狂

昨天我也釣的不好,我心情不好,晚上也去我家後面新店溪小玩,結果大頭大咬,不過魚獲全數放回,因為聽說水有污  染魚不能吃,下次去宜蘭相糾一下吧
釣魚狂

昨天我也釣的不好,我心情不好,晚上也去我家後面新店溪小玩,結果大頭大咬,不過魚獲全數放回,因為聽說水有污  染魚不能吃,下次去宜蘭相糾一下吧 ...
福壽癡漢 發表於 2009-9-21 11:20
不用心情不好啦,大家喇賽高興最重要!
下次有約就揪一下!
感謝您的分享^^
忘了介紹釣組.........
釣竿:觀七15尺
母線:2號母線
子線:白袖7號/1.2子線
浮標:某5分標
釣餌:白鯨+戰龍+二水彬鵝肝+NTN蝦粉
調靈釣拖,不用打ASA,就嘎尬!
><!!!!!一個月後見~~~~~~~
><!!!!!一個月後見~~~~~~~
kinggang 發表於 2009-9-21 11:52

這是什麼意思?   你被禁足一個月嗎?
這是什麼意思?   你被禁足一個月嗎?
基哥 發表於 2009-9-21 12:18

對阿~~被禁足了~~要11月了啦><!!
為什麼被禁足一個月?
你不是有請牌去釣魚嗎?
大咬...大咬...真是讚......

烏魚有進來喔?
真是運氣好...
那裡有怪物喔!
我12尺手竿 拉過10斤上的大呆有拉起來
還碰過12尺竿+放竿線9尺被拉到直 斷子線 (沒喊苦的) 中魚就直衝出去
要是烏魚有大量近來... 一晚上手就可以殘廢了(那裡冬天釣烏魚會比較好)
冬山河釣倒折比較好喔
學長學長 最近 我也沒空跑遠啦...原因 你知道的啦

我也差不多 10月中~11月 才比較可以跑遠啦

最近先忙其他事情黑

要去再揪我喔^^