魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2322|回復: 13

[公告] 九月份義釣名單及公餌盃成績

[復制鏈接]
參與人員名單按座位排列,括號內為公餌盃成績5 |& s* @" W  L$ O" p3 A
定暘小黃(5隻)、小魚(2隻)、浩子(6隻)、阿榮師(21隻)、天竿爸(10隻)、% j% |$ Y: D  Z! A, }5 V3 r) [
天竿(12隻)、至綱(5隻)、欽ㄟ(12隻)、基哥(23隻)、子進(8隻), O9 c! u8 Y* e- c+ @+ M2 m, ]

3 j( n& _$ {3 i0 [9 p, K9 x1 o恭喜第三名欽ㄟ獲得基哥贊助的朝日母線一個。  ; G! P* ]4 Z  \& W- K# {
浩子第七名獲得獲得基哥贊助IFISH戰鬥係子線一個。! }2 V* E/ g& }) F, b
. }$ r, r- f5 ]5 X/ a* m& E
參與人員加上強強  總共11名,合計收款 3300
# p3 l/ S+ }2 l, c, t$ [( W) u- R池租:1000元    中餐:650元  
. \, E4 }+ c2 y' |結餘送愛心款項:1650元....基哥湊足2千元之後送到安康教養院!
' G# K% I1 ?/ M* K7 Q4 @8 F
5 D7 Z" I( C( o+ [$ @* J感謝大家參予....期待下個月大家再次參與....感恩

" m7 z# Z/ c! d$ ^雖然人沒到 但是心還是與愛心義釣同在
- q; L, L1 m/ ^7 X" O辛苦了各位大德3 f+ N6 `. v, T, g! t2 X
最辛苦的是基哥
+ M- l4 d7 ~! A6 F4 _辛苦ㄋㄟ 基哥
% T. |* H  t( E; I* E4 P" t$ s為社會角落的弱勢團體付出( e2 g1 R: Q9 @+ C, K4 u4 o% R
基哥辛苦了
有點想哭...........................
被電的好慘...............
哇~不釣冠會死喔~~
3 O% a" ?7 C% X# ?2 B% V# O6 _
% N4 Z3 J4 ?/ I) ^8 c8 `基哥好強喔~~
哇~不釣冠會死喔~~* ]& J: q1 r% c

9 h: h' w5 k+ i; y基哥好強喔~~, r1 B4 p( O, {
kinggang 發表於 2009-9-21 07:25
+ L" V1 p4 ^. }, L

6 R+ u) _) i, l學長 那天你不是這樣說吧" G8 H2 Z2 \( k% L

( |: @4 Z7 H2 E/ x# T你好像是說
) ]/ F7 _4 P  I) H2 F
  {9 e4 X0 N. W* ?' I( w按 哩謀釣冠 ㄟ系喔
學長 那天你不是這樣說吧
$ c& `: ~- C3 |8 B1 B5 `2 q( Q) a& o+ o8 `: x9 S( O' I
你好像是說2 f4 d, L$ P) x% N! F5 K" V. f

0 _! q. |/ k1 A% |按 哩謀釣冠 ㄟ系喔
/ f7 W2 J. W8 K; ?* [. T6 Y9 z欽ㄟ 發表於 2009-9-21 08:33
: l7 q+ @9 V: k1 O* R; t
蝦密~我聽無~~我麥塞釣魚啦~~~
被電的好慘...............
9 |" m- C& k2 O定暘小黃 發表於 2009-9-20 22:55

8 [- C, H" R7 t4 ]: o; a! i1 G呵呵~  小黃大大....大家趣味賽而已啦!
, @' b  l+ Y9 p( O' g" u  c好玩就好了啦....
蝦密~我聽無~~我麥塞釣魚啦~~~
* E) I, N8 a# W8 G1 U* Dkinggang 發表於 2009-9-21 14:05

?" b# I- `- D% K( J. {不會吧!  真的被禁足了啊?
不會吧!  真的被禁足了啊?0 N7 B4 h% j& F7 _4 l  b
基哥 發表於 2009-9-21 14:10

9 v0 {- @! {% Y" |0 N* k$ i/ [要到10月底啦><!!!!!!!!!
要到10月底啦>: @6 i- y* V( j2 V7 }
kinggang 發表於 2009-9-21 14:13

3 N" \0 d9 K9 F7 J1 q" i: t9 b1 Iㄟ..現在才九月中ㄟ.....
哈哈真的不錯玩,基哥還把名次po上去,有點想跳下水裡
( r$ _' d1 U  w0 F4 r, C0 R但娛樂效果不錯,沒更大家喇到屎,認識一下很報歉...
. B) t8 h+ r- `5 U' [1 A* V0 e下次還有機會再認識一下前輩們..
哈哈真的不錯玩,基哥還把名次po上去,有點想跳下水裡4 D4 C/ l- `1 }# U1 Y" c, G" a
但娛樂效果不錯,沒更大家喇到屎,認識一下很報歉...4 D0 u$ E) _  T+ a: g
下次還有機會再認識一下前輩們..
" n# {! K0 e% E' v& O6 m定暘小黃 發表於 2009-9-21 17:59
2 `9 k1 S, L+ @$ j" v: O" G, ]
% x% P6 ?8 i% x5 i8 V
大致上 不管是論壇內 哪個小組 哪個活動 只要一起去 一定都有好喇的啦
' {9 S" w* Z7 L, X  x
9 F; s9 k1 \: ?第一次 難免不熟 不好意思喇
$ h5 t' m* C) k9 ~; s
. v7 X7 D# |8 W第二次 會慢慢放開心胸 小喇一下: K& H+ g& t0 e3 A. a

. ]; i& J( ~1 K0 l" U$ h; O; O第三次 就會喇到天荒地老了啦 9 ?4 `1 ]0 Z! I
) w+ e8 S& Z- e  c( l* p
第四次 恭喜啦 您就變成喇賽之王了啦
很遺憾沒跟到~祝各位先進們~中秋節快樂~