魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2318|回復: 13

[公告] 九月份義釣名單及公餌盃成績

[復制鏈接]
參與人員名單按座位排列,括號內為公餌盃成績% S6 c8 b, T7 e+ Z, i, B2 d* K
定暘小黃(5隻)、小魚(2隻)、浩子(6隻)、阿榮師(21隻)、天竿爸(10隻)、
7 V( S: P. x* N天竿(12隻)、至綱(5隻)、欽ㄟ(12隻)、基哥(23隻)、子進(8隻)  D+ ?& _8 Z/ q6 Q
+ A; h' y% A: U% y* z3 H7 J
恭喜第三名欽ㄟ獲得基哥贊助的朝日母線一個。  
- D- X1 J8 R5 j2 ]浩子第七名獲得獲得基哥贊助IFISH戰鬥係子線一個。7 o4 \. ^% U* G& r2 y" y; I

# E, d5 Y, ~9 x! ^參與人員加上強強  總共11名,合計收款 33009 e0 F8 G' {- i& n2 L( T
池租:1000元    中餐:650元  0 _0 S0 o: P% y: m8 O+ z) l
結餘送愛心款項:1650元....基哥湊足2千元之後送到安康教養院!3 M5 K0 R) g$ S- u3 v" t+ ]% n, b3 L
2 o. x1 e$ Y/ {8 A. G+ J+ P4 e+ a4 `
感謝大家參予....期待下個月大家再次參與....感恩

. l( h+ q# Y( ?8 `+ w- p  H9 R雖然人沒到 但是心還是與愛心義釣同在
5 A+ x6 O: k, O: U& j# M辛苦了各位大德0 n, C9 r9 k& F% @* e7 z+ ~9 r
最辛苦的是基哥# ]" d4 p6 D6 T, Z2 S& P
辛苦ㄋㄟ 基哥
( O! f( {+ E, p2 P2 P' ~為社會角落的弱勢團體付出% J7 w0 f; `: T1 f+ B! e0 s& w6 G
基哥辛苦了
有點想哭...........................
被電的好慘...............
哇~不釣冠會死喔~~
3 j  z( g/ e4 K5 Y
5 G$ C) {* \: ?- g" T4 j基哥好強喔~~
哇~不釣冠會死喔~~4 P5 `9 E* i0 d# u  q7 ^
/ R( a* U' N) ?
基哥好強喔~~
; ~# J3 A: v" Fkinggang 發表於 2009-9-21 07:25
( N0 n' H- @! p3 h

1 H3 D4 D; w  f. t6 W2 p學長 那天你不是這樣說吧3 H- X8 r5 Q  l8 ^& I4 G8 I

, ?& O9 `+ h6 G# m你好像是說
3 [) e3 P$ m  A8 _/ e* ]
% C* Y& h; k: M2 G7 i! V. [% [按 哩謀釣冠 ㄟ系喔
學長 那天你不是這樣說吧
1 M! n5 P1 T" g' p, w
1 M: ]; B! x9 Y, x9 Z; U你好像是說
1 C1 f% R( W& l5 u$ \9 J: I5 y
9 |" e; m# A' S) Q& j按 哩謀釣冠 ㄟ系喔
5 Y$ o7 e( c4 u5 X4 A欽ㄟ 發表於 2009-9-21 08:33

' Q4 E$ R% U, K# [$ T/ ?蝦密~我聽無~~我麥塞釣魚啦~~~
被電的好慘...............  Z3 B* U; u$ ~$ P" ]: V2 g& [% P
定暘小黃 發表於 2009-9-20 22:55
" i0 f, f' b( x/ N
呵呵~  小黃大大....大家趣味賽而已啦!. E- Z/ v; E5 H2 c5 n
好玩就好了啦....
蝦密~我聽無~~我麥塞釣魚啦~~~
& Q5 j  C/ r! ?( k: T' ~kinggang 發表於 2009-9-21 14:05
. s0 p4 s+ m5 l- \+ z- X) |1 ?7 w) d
不會吧!  真的被禁足了啊?
不會吧!  真的被禁足了啊?
" d  G4 [3 a9 A基哥 發表於 2009-9-21 14:10

0 O9 u1 w* o0 m要到10月底啦><!!!!!!!!!
要到10月底啦>/ |, \% _) N8 \  u4 N& J$ @
kinggang 發表於 2009-9-21 14:13

! J  M- a: k1 b6 K: Q+ Bㄟ..現在才九月中ㄟ.....
哈哈真的不錯玩,基哥還把名次po上去,有點想跳下水裡
2 v5 G, y& A: S3 v( ^( O但娛樂效果不錯,沒更大家喇到屎,認識一下很報歉...
8 v1 f6 h3 C2 _8 O下次還有機會再認識一下前輩們..
哈哈真的不錯玩,基哥還把名次po上去,有點想跳下水裡
5 ^: L: d; `, B, C2 c但娛樂效果不錯,沒更大家喇到屎,認識一下很報歉...' \9 H, n  v3 D5 T* f! o& j
下次還有機會再認識一下前輩們..
/ ]$ K0 I) \+ o0 E; ?. E定暘小黃 發表於 2009-9-21 17:59

# m9 Z' `: Z- H$ ?% b) n
, M4 h7 U4 K$ n* c; z  T7 \( x大致上 不管是論壇內 哪個小組 哪個活動 只要一起去 一定都有好喇的啦# x2 C1 |2 k" W! M) Z% ]
! L2 t# u. x( _5 P
第一次 難免不熟 不好意思喇  {8 y; @0 T1 F! y8 R

9 a/ L+ M: H4 u2 m+ r- ]第二次 會慢慢放開心胸 小喇一下# i, }7 w, `  B- z) w. m) ~

9 G4 t2 C9 ]+ X第三次 就會喇到天荒地老了啦
8 B' J) D. ~1 `+ D  e5 I% \5 ]; d: P- t& D
第四次 恭喜啦 您就變成喇賽之王了啦
很遺憾沒跟到~祝各位先進們~中秋節快樂~