魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2323|回復: 13

[公告] 九月份義釣名單及公餌盃成績

[復制鏈接]
參與人員名單按座位排列,括號內為公餌盃成績3 K/ R0 z/ _1 y$ I; I( U
定暘小黃(5隻)、小魚(2隻)、浩子(6隻)、阿榮師(21隻)、天竿爸(10隻)、6 R" c3 F: J$ s; i
天竿(12隻)、至綱(5隻)、欽ㄟ(12隻)、基哥(23隻)、子進(8隻)" d( Q4 M0 p3 _# N

% N/ \$ w7 v* K2 u: [5 x  E恭喜第三名欽ㄟ獲得基哥贊助的朝日母線一個。  ' r& }6 A" r, Q" F5 S. A8 d
浩子第七名獲得獲得基哥贊助IFISH戰鬥係子線一個。! _( m! B7 c  {" P

2 \' O4 R% ^( J2 I5 M# W參與人員加上強強  總共11名,合計收款 33008 N& k# [) ^, O) C/ I. E" T
池租:1000元    中餐:650元  
2 }9 F2 p% v8 z( c結餘送愛心款項:1650元....基哥湊足2千元之後送到安康教養院!7 y  t2 i3 b* D5 R. \$ x  q, c4 j

9 S4 {7 A3 s; D. E感謝大家參予....期待下個月大家再次參與....感恩
/ D% w2 S* W, B; a, L7 q0 E0 R
雖然人沒到 但是心還是與愛心義釣同在
* T. B& ^1 @! u辛苦了各位大德! E; @$ r" }3 ?( W. q
最辛苦的是基哥
( R. d( ]* g  T2 i辛苦ㄋㄟ 基哥
- ~" _& N* B; s2 u8 S- }- @為社會角落的弱勢團體付出, S- V( x& m" ^8 f& j
基哥辛苦了
有點想哭...........................
被電的好慘...............
哇~不釣冠會死喔~~
/ ^1 n" s. N! a5 e: Z% a: [% x8 t6 v/ p1 R& }( B/ i* r, w
基哥好強喔~~
哇~不釣冠會死喔~~
1 d' {' }  J6 A: {+ l8 e  _# H) @3 X+ P) }/ e# @
基哥好強喔~~* z, Q* {. a; r/ _: q2 @' c0 z% e1 U
kinggang 發表於 2009-9-21 07:25

- T$ j# |* N$ j  t5 X( @/ X3 f" L' _' ^; w
學長 那天你不是這樣說吧& M& W# q. U$ u( ?" m

`9 a7 |# N3 [( `你好像是說: l- V9 r0 R' `5 ~
% ~8 g7 R* `+ e0 ]  C% C
按 哩謀釣冠 ㄟ系喔
學長 那天你不是這樣說吧- k$ b# G# t4 B. E  D

0 j/ d# ]4 e6 N( v$ G: U% b) F- n你好像是說
$ o/ X; Z+ I  d+ C
/ d2 z. O6 n7 n' u; U! P按 哩謀釣冠 ㄟ系喔
5 [% @# U; y, l  R9 [欽ㄟ 發表於 2009-9-21 08:33

@( ]8 l! ~+ F8 l蝦密~我聽無~~我麥塞釣魚啦~~~
被電的好慘...............
! L$ {$ o- L" p5 u: W- f7 N0 v定暘小黃 發表於 2009-9-20 22:55
( B3 b' |6 A# [8 @4 q
呵呵~  小黃大大....大家趣味賽而已啦!8 m1 o  p  ^: T
好玩就好了啦....
蝦密~我聽無~~我麥塞釣魚啦~~~* a# Y/ y/ s3 [& }
kinggang 發表於 2009-9-21 14:05

5 f1 x( j& G1 x8 G$ l9 A4 A1 s不會吧!  真的被禁足了啊?
不會吧!  真的被禁足了啊?
- Q3 N' L+ G. U3 I; K6 q基哥 發表於 2009-9-21 14:10
9 j! v% Y2 c$ }6 {% u; ~# d! G) O
要到10月底啦><!!!!!!!!!
要到10月底啦>
) z& F9 [- ~# ~/ xkinggang 發表於 2009-9-21 14:13
- a& I; L/ D' D
ㄟ..現在才九月中ㄟ.....
哈哈真的不錯玩,基哥還把名次po上去,有點想跳下水裡
( w/ `9 A* n1 F* a) z但娛樂效果不錯,沒更大家喇到屎,認識一下很報歉...
5 `1 @( r' h4 d! V- j  D$ W; k下次還有機會再認識一下前輩們..
哈哈真的不錯玩,基哥還把名次po上去,有點想跳下水裡1 H; B" j( v$ \5 _; `( K
但娛樂效果不錯,沒更大家喇到屎,認識一下很報歉..." t' \- j5 ]: g$ A1 w
下次還有機會再認識一下前輩們.., t# U+ ~7 b, H5 S: N) w0 G
定暘小黃 發表於 2009-9-21 17:59

8 M" _  C+ W+ d7 \. c9 K. f' G6 d) D( I, H, q, w: f7 j4 w
大致上 不管是論壇內 哪個小組 哪個活動 只要一起去 一定都有好喇的啦
6 n) v5 p& f" r! z. h
2 `: @1 y  v" l/ F5 b3 g3 {第一次 難免不熟 不好意思喇! L/ L# u/ ]: P$ Y" b

5 s- W+ b5 R& }- L6 X% s第二次 會慢慢放開心胸 小喇一下
5 ?* X3 n' }2 K1 w' v' ?% r- N
4 ?' [1 i& P5 N- x# o第三次 就會喇到天荒地老了啦
( u& j) g& k1 |
5 [( Y  \0 {; a' k8 v( P第四次 恭喜啦 您就變成喇賽之王了啦
很遺憾沒跟到~祝各位先進們~中秋節快樂~