魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2258|回復: 10

貴氣逼人之貴!貴!龜!

[復制鏈接]
積欠大大們一年多的相片終於拿到手囉!!也算了解心事一椿!
天底下無寄不有!小弟友人只因他寶貝女兒一句~爹地我要坐烏龜!
在得知烏龜品種後隨即~購屋養龜!(!竟還是超級豪宅)
一隻太孤單,二隻不熱鬧…..他索性就組成一連超級烏龜軍團!!
珍貴!昂貴!的烏龜!給大家欣賞囉....

輻射龜

背部特殊的輻射

可愛吧

強力聲明:圖片主角皆居住國外!非台灣居民!
感謝友人專程將圖片至國外傳回供大家欣賞!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 幅射極品 感謝分享

查看全部評分

強力聲明:圖片主角皆居住國外!非台灣居民!
感謝友人專程將圖片至國外傳回供大家欣賞!!

亞達伯拉

圖左為紅腿右為亞達伯拉

黃腿

右上為櫻桃紅腿其餘為蘇卡達

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 感謝分享

查看全部評分

當中以亞達伯拉及輻射這兩種身價真的讓偶很吃驚...
不就是烏龜嘛??友人說若是在台灣光是幼龜一隻可能就要近十萬!!(好像是一級保護禁止買賣
他老兄又特愛這兩種,養了一百多隻!!偶聽了都軟掉了...
上流社會的世界偶始終搞不懂啊....
烏龜真的很貴

有很多烏龜 奇奇怪怪都很貴ㄟ

例如: 忍者龜   跟屋頂  這兩種烏龜 在台灣 小小隻的 隨便一之也要5千以上

陸龜更貴了.... 最小隻的 沒有8千 也要1.2萬

曾經在彩虹魚看過  阿根廷 什麼龜   標價一之8萬塊

一個星期過後  再去逛逛  就消失了=     =!!

可是我也很想養   因為很可愛

我也有養烏龜@@

我養的是紅腹甜甜圈  他是亞種的

所以我釣魚才會常常貢龜=     =!!
小弟友人只因他寶貝女兒一句~爹地我要坐烏龜.

那也要買象龜啊...
小弟友人只因他寶貝女兒一句~爹地我要坐烏龜.

那也要買象龜啊...
j5618612 發表於 2009-9-20 03:26

亞達伯拉就是象龜啊...大隻的都養在客廳給他寶貝女兒當~椅兼玩伴啦..
很大隻搬不動哦...
還好喜歡的不是團團圓圓...
感謝真雄哥提供友人珍貴及美美的照片
亞達伯拉象龜在台灣見不了光  但有沒有及有多少數量....我在這不敢講.
我以前的那隻蘇卡達養到35cm就賣掉了!  
賣出第一原因是我一位愛龜友人天天  茶不思飯不想的一直想盡辦法要我售給他..
第二原因: 蘇卡達=台語(輸到光)~~這是開玩笑的!!!!!
哇~前天才有新聞一位老師販賣被抓說~~
感謝真雄哥提供友人珍貴及美美的照片
亞達伯拉象龜在台灣見不了光  但有沒有及有多少數量....我在這不敢講.
我以前的那隻蘇卡達養到35cm就賣掉了!  
賣出第一原因是我一位愛龜友人天天  茶不思飯不想的一直想盡辦法 ...
Tony王 發表於 2009-9-21 09:32

蘇卡達一隻也要近萬元吔...小弟偶真是服了你們...
不過愛到了就是這樣...
亞達伯拉和輻射好像是禁止進口及買賣的...
蘇卡達一隻也要近萬元吔...小弟偶真是服了你們...
不過愛到了就是這樣...
亞達伯拉和輻射好像是禁止進口及買賣的...
釣珍雄 發表於 2009-9-21 12:33 PM

愛上了真的就是這樣....  
花在寵物身上的都不會心痛
自己要買東西都想半天~
想當年-一隻才800-早知道就買一堆了