魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

<討論版>黑熊中秋烤肉會

[復制鏈接]
收到了 我跟 文文 再各想一樣 給大家一起吃   ^  ^
收到了 我跟 文文 再各想一樣 給大家一起吃   ^  ^
釣釣俠客 發表於 2009-9-21 22:42

我正在努力想說@@..............不知道要搞什麼  

妳有個提議嗎
我正在努力想說@@..............不知道要搞什麼  

妳有個提議嗎
=小文 發表於 2009-9-21 22:44

哈哈 不災耶 慢慢想摟    還有時間拉
  我贊助2個人參加...夠相挺了八

看到時 缺啥在贊助啦~

不過你少講一個  大廚師   

阿元大師   很會煮  你既然忘記他

還有那個奮起湖 下來的  不用贊助山產喔?  

你躲的過?
各位!!如果找不到場地的話!!不介意可以來我家!!組長跟胖魚都來過了!!我想整個小組都來因該還綽綽有餘!!!
各位!!如果找不到場地的話!!不介意可以來我家!!組長跟胖魚都來過了!!我想整個小組都來因該還綽綽有餘!!!
東勢凱琦 發表於 2009-9-22 00:06

吼 田僑仔 出聲了  大家 億下如何啊
21# 釣釣俠客
哪是什麼田僑仔.....我現在連零用錢都沒了!!魚都不知道還能不能釣哩!!!
大樹ㄟ 發表於 2009-9-21 22:28

五權~~~那就要叫香蕉弘去問問了

亂你一下不行喔~~~~~~~
東勢凱琦 發表於 2009-9-22 00:06

這個提議最好~~~~~你不是田喬.....你是山喬阿
五權做到月底.
地主徵收.
殘念.
24# yi1431
各位討論看看吧!!
我贊助路旁流浪狗1隻
我贊助路旁流浪狗1隻
胖胖的魚 發表於 2009-9-22 22:57

= =   去打幾隻 山豬來拉
我贊助路旁流浪狗1隻
胖胖的魚 發表於 2009-9-22 22:57

請抓阿里山火車站停車場旁--那隻黑毛白鼻狗狗
不要抓錯了....你來亂ㄟ喔--胖老大..硍硍硍

至少也ㄧ隻山羌或水鹿...對你簡單拉
不要抓台灣黑熊---我们小組的吉祥物,不忍心吃他
請抓阿里山火車站停車場旁--那隻黑毛白鼻狗狗
不要抓錯了....你來亂ㄟ喔--胖老大..硍硍硍

至少也ㄧ隻山羌或水鹿...對你簡單拉
不要抓台灣黑熊---我们小組的吉祥物,不忍心吃他
大樹ㄟ 發表於 2009-9-22 23:08

原來他只剩一張嘴啦~~~~~~~~~~{:3_83:}

都沒看過他表現過~~~甚麼天飛的地上爬的~~~四支腳的~~~~哇ㄌㄟ

看他這次表現嘿~~~~~~~~~~