魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 輝仔

[分享] 1/1冷颼颼之勝吉卡毛花絮

[復制鏈接]
原帖由 小月半 於 2008-1-2 22:43 發表

越難吃~吃起來越有味道~ㄎㄎ...

偶是說偶都粗不到 ....  

阿力西咧   誘惑偶喔....
原帖由 阿鑫 於 2008-1-2 22:52 發表

偶是說偶都粗不到 ....  

阿力西咧   誘惑偶喔....

鑫哥∼你會不會太謙虛啦∼∼
你會粗不到∼∼∼ 抱著遲疑ㄉ態度喔∼∼∼
當日我沒察覺ㄉㄉ東西∼還是你幫我調ㄉ勒∼∼
所以∼你一定粗ㄉ到啦∼∼∼∼∼
原帖由 罐頭 於 2008-1-2 22:41 發表

ㄚ豪~~
我被欺負嚕啦~~
他都冤枉我~~
人家可是粉乖的捏~~
我只承認我把你挖起來~~
哈哈哈~~~

ㄑ....
如果你很乖∼∼就不會虎爛偶∼∼∼∼
如果你很乖∼∼就不該挖我起床∼∼∼
生氣啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-2 22:56 發表

ㄑ....
如果你很乖∼∼就不會虎爛偶∼∼∼∼
如果你很乖∼∼就不該挖我起床∼∼∼
生氣啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

乖乖~~
不要生氣啦~~
把氣出在那隻雞上面吧~~
原帖由 小陳 於 2008-1-2 22:54 發表

鑫哥∼你會不會太謙虛啦∼∼
你會粗不到∼∼∼ 抱著遲疑ㄉ態度喔∼∼∼
當日我沒察覺ㄉㄉ東西∼還是你幫我調ㄉ勒∼∼
所以∼你一定粗ㄉ到啦∼∼∼∼∼

難~~~~
這豬雞 已經練就貪線大法 而且還在餌ㄉ部分下ㄌ重本 要把他烤來粗會有一定ㄉ難度 ..

除非.......釣公餌(讓他血本無歸) &  拋竿上魚 小屁屁都不行離開冰箱(增加貪線操作難度)...
原帖由 阿鑫 於 2008-1-2 23:04 發表

難~~~~
這豬雞 已經練就貪線大法 而且還在餌ㄉ部分下ㄌ重本 要把他烤來粗會有一定ㄉ難度 ..

除非.......釣公餌(讓他血本無歸) &  拋竿上魚 小屁屁都不行離開冰箱(增加貪線操作難度)...

哎呀∼
這ㄍ簡單啦∼∼下次比賽限制基哥不准貪線∼
如要貪線∼屁屁一律不准離開冰箱∼∼
離開冰箱∼起來ㄉ那條魚則不算數∼這樣不就好ㄌ嗎∼∼∼∼
此規則∼只限用於基哥身上∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-2 23:07 發表

哎呀∼
此規則∼只限用於基哥身上∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ ...

把他ㄉ手綁起來更好...
這次 .......
魚樂幫破天荒的創下釣魚網站的新里程碑 !

也就是把全國性比賽用的指標魚池 勝吉 ........ 全場兩池都包下來啦 !

我們 ........ 辦到了!
原帖由 阿鑫 於 2008-1-2 23:10 發表

除了貪線以外. ....

哥還有一招魚的招式 .......
人家都是勾到魚下巴 他則是專攻魚下體 !

要小心 .....這招基巴大法很犀利喔 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-2 23:28 發表

除了貪線以外. ....

基哥還有一招巴魚的招式 .......
人家都是勾到魚下巴 他則是專攻魚下體 !

要小心 .....這招基巴大法很犀利喔 !

他都不喜歡走前門~~
他都走後門~~

給這次身旁的釣友一點建議

第一場 ~ 左位
平淡兄 ~ 您好 !

釣戰鬥池的話 裝備上可能需要再升級一點 不然以您穩健且熟戀的釣魚臨場操作方式
不可能之只有這樣的成績 !

第一場 ~右位
老鴨子 ~ E04 064冽
俺知道年紀到了 都只剩一張嘴 不過你也太吵了吧  !

第2場 ~

小新底迪 ~ 你好

冬天魚訊表現本來就不如夏天 如遇金牌大軍時最忌心服氣躁 !
先把脾氣穩下來 再求釣技 你的釣魚未來將在俺之上 !

小陳兄弟 ~ 您好

調標及臨場操作 都須再加把勁喔 !  
不嫌棄的話  找個機會咱們倆一對一的來練習.練習 !
原帖由 小陳 於 2008-1-2 23:07 發表
此規則∼只限用於基哥身上∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

呵呵!   不要以為我做不到喔!   只是會有卡卡而已喔!
你們虧我的時候,我有小試一下,屁股不要離開冰箱喔,所以不是很難做到喔....
但是既然規則...大家都一樣,哪有只限用於基哥身上啊?   大家一起鍊...必經過程...大家一起成長啦!
大家說是不是啊?
原帖由 阿鑫 於 2008-1-2 23:10 發表

你想幹什麼?   想雞姦我嗎?
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-3 00:03 發表
第一場 ~ 左位
平淡兄 ~ 您好 !

釣戰鬥池的話 裝備上可能需要再升級一點 不然以您穩健且熟戀的釣魚臨場操作方式
不可能之只有這樣的成績 !

第一場 ~右位
老鴨子 ~ E04 064冽
俺知道年紀到了 都只剩一 ...

當然好阿∼∼
有機會與三哥學習∼是一種難得ㄉ機會∼∼
看何時有空∼小弟再與三哥你討教一番∼∼∼
原帖由 基哥 於 2008-1-3 00:06 發表

呵呵!   不要以為我做不到喔!   只是會有卡卡而已喔!
你們虧我的時候,我有小試一下,屁股不要離開冰箱喔,所以不是很難做到喔....
但是既然規則...大家都一樣,哪有只限用於基哥身上啊?   大家一起鍊...必經 ...

當然不是阿∼∼
你是站長耶∼所以針對你嚕∼∼∼∼∼∼
別太介意啦∼∼那ㄇ小氣喔∼∼∼∼∼∼∼