魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2578|回復: 15

[分享] 神鷹ㄍ~又回來啦!!!

[復制鏈接]
昨天接到神鷹ㄍㄉ電話~說:又要去開單ㄌ!!
小弟只好趕緊上車~~前往*****魚港~~~~~開單嘍!!

神鷹ㄍ釣組:15尺遠投竿
   浮標:鳥人亂作恐龍蛋
   子線:20年前買一捆到現在都還用不完ㄉ4號母線
   勾子:乾坤霹靂太刀改裝勾
   釣餌:每次用不完~都會帶回來ㄉ秋刀魚

今日開單老闆被咬~~~
左右邊平均都釣4~5條左右~~神鷹ㄍ一口氣狂釣12條~中間還連3貼底沒有推~朗ㄌ2下才接走ㄉ~而且一槍命中~在連補3槍~~打到白帶魚上岸時都脫下內褲~舉白旗啦!!!

今日花費:開單600~~神鷹ㄍ中12條~(偶還倒輸600ㄚ
     神鷹ㄍ~不管啦!!你要請早餐跟晚餐
硍...難怪昨天一整天都沒小鳥的電話!
原來是當神鷹去了....

原來釣白帶就變成神鷹,釣福壽只能當小鳥...
所以最近都喜歡當神鷹,不喜歡當小鳥!
感謝分享釣遊喔.....
感謝您的分享......
聽說現在又去開單了....
我也要吃魚!
我也要吃魚!
大雕哥~有沒有現流白帶魚可吃~
大雕哥~有沒有現流白帶魚可吃~
智偉 發表於 2009-9-15 23:24

應該是有...不過要自己來拿   哈哈~
聽說現在又去開單了....
基哥 發表於 2009-9-15 21:40

愛釣卡慘屎....伊ㄟ害喔....共妹聽
愛釣卡慘屎....伊ㄟ害喔....共妹聽
大樹ㄟ 發表於 2009-9-16 00:07

哇馬無法度....隨在依去啦!
---感謝分享---
哈哈哈~~~智偉ㄍ~~!!!
今日無白帶魚可吃~~~~~~因為老闆大咬
不過~~神鷹ㄍ教ㄌ我神奇ㄉ釣軟絲ㄉ方法
果然~教完10分鐘內就中小軟軟ㄌ~~~~失傳神鷹氏釣法~果然厲害!!
哈哈哈~~~智偉ㄍ~~!!!
今日無白帶魚可吃~~~~~~因為老闆大咬
不過~~神鷹ㄍ教ㄌ我神奇ㄉ釣軟絲ㄉ方法
果然~教完10分鐘內就中小軟軟ㄌ~~~~失傳神鷹氏釣法~果然厲害!! ...
Mr.魚 發表於 2009-9-16 17:33

阿魚 ....

怎可以用區區[神鷹]兩字 來形容偉大的文哥呢 !

真是太不敬了 !!!

文哥現在可是 ...... 加了蔘茸的 ......  大雕
是不是~真ㄉ有加蔘茸ㄉ...大雕
這~~~可能要問嫂子才知道ㄛ!!
上次在福林的組賽就有吃到現流仔

沒想到白帶魚竟然這麼甜呀

好粗好粗