魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂秋季盃邀請賽報名截止

[復制鏈接]
當然歡迎啊...如果您不下場釣魚...可否幫忙當工作人員嗎?
比如說拍照或發水給大家之類的呢?
基哥 發表於 2009-9-16 13:53

當然作義工沒問題喔

但是可以告訴我9/27幾點開始

另外我是熟女+醜女+胖女

別看到我趕我回家喔
學長 我不認識ㄚ

是有再 msn聊過一陣子而已ㄚ

叫小阿姨 比較好聽ㄚ 不信你可以問她ㄚ@@
欽ㄟ 發表於 2009-9-16 13:58

很好玩!歐巴桑也可以啦

但是我喜歡小阿姨!!
當然作義工沒問題喔
但是可以告訴我9/27幾點開始
另外我是熟女+醜女+胖女
別看到我趕我回家喔
spoonypopo 發表於 2009-9-24 00:47

時間、比賽細節及獎品預計的分配會在明天公佈

正式的獎品分配在週五晚上報名人數確定後,再公佈一次!

嘿...小阿姨....我們才不是那種沒水準的釣魚人啦!
您能來幫忙....基哥心中非常感激的!
時間、比賽細節及獎品預計的分配會在明天公佈

正式的獎品分配在週五晚上報名人數確定後,再公佈一次!

嘿...小阿姨....我們才不是那種沒水準的釣魚人啦!
您能來幫忙....基哥心中非常感激的! ...
基哥 發表於 2009-9-24 00:57

基哥 小阿姨 才大你一點點耶 你這樣叫她0.0

你要叫姊姊吧 哈
基哥 小阿姨 才大你一點點耶 你這樣叫她0.0

你要叫姊姊吧 哈
欽ㄟ 發表於 2009-9-24 02:41

我都麻一律叫大姐~~

快喔快破50喔~大家趕快喔~~祝大家有好成績喔~~
代報~~孟喬與小廖~~~兩支~~感謝
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.阿平也要爆一隻(有沒有人要叫我起床順便載我一起去的壓? 阿哈)
4.欽ㄟ 也爆一隻( 樓上的 你可以拖一台板車 我拉你去 )
5.河童...報1支...
6.Tony王(暫報一支 沒出國就去!)
7.內湖阿峰  [來去喇賽呦!].
8.權恩(如果有放懇親假一定報到)
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
14.eric8581(小邱)
15.海賊
16.桃園阿豐
17. Looney  ....捧斗去
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
26.小瑋      (報一隻   來去跟各位大大學習學習)
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.阿虎
39.阿布拉(霹靂釣三小大隊長)隊長秘書把日期搞錯了,以為是中秋節再報一次,隊長已口頭交待小邱:[若我大隊長再取消報名就不是人了,也願意提供一萬元當獎品,必竟大隊長在大園也是有頭有臉的人,現在大隊長拜託你取消報吧....cccc
40.竹塹小詹
41.八里小黑暫報一支(提早下班就去...在上大夜班啦!~QQ")
42.洗鞋店老闆.遠傳報一隻...
43.喇賽四人組1
44.喇賽四人組2
45.喇賽四人組3
46.喇賽四人組4
47.孟喬
48.小廖
49.老鴨子暫報
50.香山阿鋒來報到
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.阿平也要爆一隻(有沒有人要叫我起床順便載我一起去的壓? 阿哈)
4.欽ㄟ 也爆一隻( 樓上的 你可以拖一台板車 我拉你去 )
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
26.小瑋      (報一隻   來去跟各位大大學習學習)
27.阿瑄 (暫報)
28.幻想愛
29.謙謙
30.天竿
31.佔領 ~
32.權哥
33.布丁
34.醜小鴨
35.Mr.魚
36.烏賊
37.阿虎
38.阿布拉(霹靂釣三小大隊長)隊長秘書把日期搞錯了,以為是中秋節再報一次,隊長已口頭交待小邱:[若我大隊長再取消報名就不是人了,也願意提供一萬元當獎品,必竟大隊長在大園也是有頭有臉的人,現在大隊長拜託你取消報吧....cccc
39.竹塹小詹
40.八里小黑暫報一支(提早下班就去...在上大夜班啦!~QQ")
41.洗鞋店老闆.遠傳報一隻...
42.喇賽四人組1
43.喇賽四人組2
44.喇賽四人組3
45.喇賽四人組4
46.孟喬
47.小廖
48.老鴨子暫報
49.香山阿鋒來報到
50.

因有事情取消報名,下次有機會在參予囉!
基哥...這個星期我會上中壢,有機會再去觀摩,跟你學功夫....
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.阿瑄 (暫報)
28.幻想愛
29.謙謙
30.天竿
31.佔領 ~
32.權哥
33.布丁
34.醜小鴨
35.Mr.魚
36.烏賊
37.阿虎
38.阿布拉(霹靂釣三小大隊長)隊長秘書把日期搞錯了,以為是中秋節再報一次,隊長已口頭交待小邱:[若我大隊長再取消報名就不是人了,也願意提供一萬元當獎品,必竟大隊長在大園也是有頭有臉的人,現在大隊長拜託你取消報吧....cccc
39.竹塹小詹
40.八里小黑暫報一支(提早下班就去...在上大夜班啦!~QQ")
42.喇賽四人組1
43.喇賽四人組2
44.喇賽四人組3
45.喇賽四人組4
46.孟喬
47.小廖
48.老鴨子暫報
49.香山阿鋒來報到
50.小志

報一隻來去學習學習!
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.阿瑄 (暫報)
28.幻想愛
29.謙謙
30.天竿
31.佔領 ~
32.權哥
33.布丁
34.醜小鴨
35.Mr.魚
36.烏賊
37.阿虎
39.竹塹小詹
42.喇賽四人組1
43.喇賽四人組2
44.喇賽四人組3
45.喇賽四人組4
46.孟喬
47.小廖
48.老鴨子暫報
49.香山阿鋒來報到
50.小志
51.子進
來去學功夫"報一支
事情喬開了
可以去了
報一支
再報一支竹塹ㄚ民
本次比賽報名截止:
參賽人員名單如下
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.阿瑄 (暫報)
28.幻想愛
29.謙謙
30.天竿
31.佔領 ~
32.權哥
33.布丁
34.醜小鴨
35.Mr.魚
36.烏賊
37.阿虎
39.竹塹小詹
42.喇賽四人組1
43.喇賽四人組2
44.喇賽四人組3
45.喇賽四人組4
46.孟喬
47.小廖
48.老鴨子暫報
49.香山阿鋒來報到
50.小志
51.子進
52.法羅咪
53.阿聖
54.ㄚ民
真的很抱歉因下午有要事、趕回來會太晚固取消報名。