魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂秋季盃邀請賽報名截止

[復制鏈接]
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.阿平也要爆一隻(有沒有人要叫我起床順便載我一起去的壓? 阿哈)
4.欽ㄟ 也爆一隻( 樓上的 你可以拖一台板車 我拉你去 )
5.河童...報1支...
6.Tony王(暫報一支 沒出國就去!)
7.內湖阿峰  [來去喇賽呦!].
8.權恩(如果有放懇親假一定報到)
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
14.eric8581(小邱)
15.海賊
16.桃園阿豐
17. Looney  ....捧斗去
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
26.小瑋      (報一隻   來去跟各位大大學習學習)
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.阿虎
39.
40.
鴨子....

還沒確定啦....先看看有沒有人影響到啦!

加上午餐....你要讓基哥破產喔?  還是鴨子你要贊助啊?
基哥 發表於 2009-9-21 16:08

基哥..假如要吃飯的話.可以跟8-15老闆借用旁邊的活動中心(裡面有桌子.椅子..最重要的是..有冷氣...也有講臺.可以頒獎....一舉數得...贊啦!)
有要吃飯.報名費多繳一些是正常的....1人500元..有飯吃.有飲料喝.獎品好一些...我都能接受....以上是我個人的想法...
我是贊成河童大大的看法。價格可能要再問問大家的意見。
畢竟,比賽到下午沒午餐吃怪怪的。
54# 阿布拉
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.阿平也要爆一隻(有沒有人要叫我起床順便載我一起去的壓? 阿哈)
4.欽ㄟ 也爆一隻( 樓上的 你可以拖一台板車 我拉你去 )
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
26.小瑋      (報一隻   來去跟各位大大學習學習)
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.阿虎
39.阿布拉(霹靂釣三小大隊長)隊長秘書把日期搞錯了,以為是中秋節再報一次,隊長已口頭交待小邱:[若我大隊長再取消報名就不是人了,也願意提供一萬元當獎品,必竟大隊長在大園也是有頭有臉的人,現在大隊長拜託你取消報吧....cccc
40.
41.
42.
基哥..假如要吃飯的話.可以跟8-15老闆借用旁邊的活動中心(裡面有桌子.椅子..最重要的是..有冷氣...也有講臺.可以頒獎....一舉數得...贊啦!)
有要吃飯.報名費多繳一些是正常的....1人500元..有飯吃.有飲料喝.獎品好 ...
河童 發表於 2009-9-21 18:44

聽說當天活動中心有活動喔!  好像是他們社區的園遊會喔!
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.阿虎
39.阿布拉(霹靂釣三小大隊長)隊長秘書把日期搞錯了,以為是中秋節再報一次,隊長已口頭交待小邱:[若我大隊長再取消報名就不是人了,也願意提供一萬元當獎品,必竟大隊長在大園也是有頭有臉的人,現在大隊長拜託你取消報吧....cccc
40.竹塹小詹
41.
42.
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.阿虎
40.竹塹小詹
41.八里小黑暫報一支(提早下班就去...在上大夜班啦!~QQ")
42.
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.阿虎
40.竹塹小詹
41.八里小黑暫報一支(提早下班就去...在上大夜班啦!~QQ")
42.洗鞋店老闆.遠傳報一隻...
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
代報..情義相挺之喇豬屎四人組....
煩請基哥保留4名額給小弟友人
代報..情義相挺之喇豬屎四人組....
煩請基哥保留4名額給小弟友人
釣珍雄 發表於 2009-9-22 22:54

珍雄兄 沒下來一起玩喔!

喇迪賽也好阿

大碑你拿手的內.........
代報~~孟喬與小廖~~~兩支~~感謝
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.阿虎
40.竹塹小詹
43.喇賽四人組1
44.喇賽四人組2
45.喇賽四人組3
46.喇賽四人組4
47.孟喬
48.小廖
49.
50.

喇迪賽也好阿

Looney 發表於 2009-9-22 23:37

小弟偶小到大拿手的只有.......劃唬爛!!

我們組裡還有一個
阿豆仔呢
是殺手級的喔

喇迪賽也好阿

Looney 發表於 2009-9-22 23:37

大大!!據我所知珍雄他最近有點聽說!!是聽窩門幫內ㄉ爽慰退大師說!珍雄超可愛小姐超到手軟腳軟!!所以他已沒有多於ㄉ體力拿釣竿ㄌ!
代報~~孟喬與小廖~~~兩支~~感謝
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.阿虎
40.竹塹小詹
43.喇賽四人組1
44.喇賽四人組2
45.喇賽四人組3
46.喇賽四人組4
47.孟喬
48.小廖
49.老鴨子暫報
50.