魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂秋季盃邀請賽報名截止

[復制鏈接]
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.阿平也要爆一隻(有沒有人要叫我起床順便載我一起去的壓? 阿哈)
4.欽ㄟ 也爆一隻( 樓上的 你可以拖一台板車 我拉你去 )
5.河童...報1支...
6.Tony王(暫報一支 沒出國就去!)
7.內湖阿峰  [來去喇賽呦!].
8.權恩(如果有放懇親假一定報到)
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
14.阿布拉(霹靂釣三小大隊長)隊長我沒問你,先幫你報了,我知道你很喜歡比....哈哈
15.eric8581(小邱)
16.海賊
17.桃園阿豐
18. Looney  ....捧斗去
19.阿文
20.羅寶
21.阿楓
22.戴瑋
23.小鄭(恰吉)
24.小曾
25.東風
26.阿賢的刀
27.小瑋      (報一隻   來去跟各位大大學習學習)
28.ㄚ綱
29.阿瑄 (暫報)
30.幻想愛
31.
32.
33.
34.
35.
36.
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.阿平也要爆一隻(有沒有人要叫我起床順便載我一起去的壓? 阿哈)
4.欽ㄟ 也爆一隻( 樓上的 你可以拖一台板車 我拉你去 )
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
14.阿布拉(霹靂釣三小大隊長)隊長我沒問你,先幫你報了,我知道你很喜歡比....哈哈
16.海賊
17.桃園阿豐
19.阿文
20.羅寶
21.阿楓
22.戴瑋
23.小鄭(恰吉)
24.小曾
25.東風
26.阿賢的刀
27.小瑋      (報一隻   來去跟各位大大學習學習)
28.ㄚ綱
29.阿瑄 (暫報)
30.幻想愛
31.謙謙
32.
33.
34.
35.
36.
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
16.海賊
17.桃園阿豐
19.阿文
20.羅寶
21.阿楓
22.戴瑋
23.小鄭(恰吉)
24.小曾
25.東風
26.阿賢的刀
28.ㄚ綱
29.阿瑄 (暫報)
30.幻想愛
31.謙謙
32.天竿
33.
34.
35.
36.
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
16.海賊
17.桃園阿豐
19.阿文
20.羅寶
21.阿楓
22.戴瑋
23.小鄭(恰吉)
24.小曾
25.東風
26.阿賢的刀
28.ㄚ綱
29.阿瑄 (暫報)
30.幻想愛
31.謙謙
32.天竿
33.佔領 ~
34.
35.
報權哥竹塹\\\\\\\\\\\\
報竹塹布丁\\\\\\\\\\\\\\\\\
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
16.海賊
17.桃園阿豐
19.阿文
20.羅寶
21.阿楓
22.戴瑋
23.小鄭(恰吉)
24.小曾
25.東風
26.阿賢的刀
28.ㄚ綱
29.阿瑄 (暫報)
30.幻想愛
31.謙謙
32.天竿
33.佔領 ~
34.權哥
35.布丁
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
呵呵...真是非常巧合...沒關係..以後還有機會!
希望你公司的比賽能拿到好成績喔!

基哥 發表於 2009-9-15 17:18

為什麼是9/27
小弟南區的釣魚比賽也在9/27
好想去喔

個人贊助台啤一箱 精神與魚樂同在 !
51# 小曾
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
14.eric8581(小邱)
15.海賊
16.桃園阿豐
17. Looney  ....捧斗去
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
26.小瑋      (報一隻   來去跟各位大大學習學習)
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.
36.

當日有事取消報名.祝大家拉爽爽
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
26.小瑋      (報一隻   來去跟各位大大學習學習)
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.

竹塹組員不知道地點的,那天約一約我帶路。
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.
38.
39.
40.
後天公布獎項清單  
預計有戰鬥網一咖   魚樂標盒2個  其他浮標盒2個   戰鬥網脫勾器
朝日母線   IFish戰鬥係子線   草蝦竿掛等等....獎品豐富  人人有獎喔!
另外還有大獎給打家抽獎喔!

因為雖然是比賽,主旨還是為了提倡正當休閒活動,增加趣味,所以....
不一定要釣得好才有機會拿大獎喔!
代~烏賊~報一枝.....
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
9.基哥
10.阿業
11.鳥哥
12.平鎮老黃
13.小彭
15.海賊
16.桃園阿豐
18.阿文
19.羅寶
20.阿楓
21.戴瑋
22.小鄭(恰吉)
23.小曾
24.東風
25.阿賢的刀
27.ㄚ綱
28.阿瑄 (暫報)
29.幻想愛
30.謙謙
31.天竿
32.佔領 ~
33.權哥
34.布丁
35.醜小鴨
36.Mr.魚
37.烏賊
38.
39.
40.
基哥:
剛剛看到時間往後延了,不知道有沒有午餐耶!
基哥:
剛剛看到時間往後延了,不知道有沒有午餐耶!
醜小鴨 發表於 2009-9-21 15:49

鴨子....

還沒確定啦....先看看有沒有人影響到啦!

加上午餐....你要讓基哥破產喔?  還是鴨子你要贊助啊?