魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12219|回復: 89

魚樂秋季盃邀請賽報名截止

[復制鏈接]
98年度魚樂秋季盃邀請賽

⊙主旨:推廣正當休閒活動,增進魚樂會員同好間之釣技.釣點.釣法.釣餌.情感話虎爛交流。
⊙主辦單位:魚樂新聞網管理團隊。
⊙協辦單位: 8-15休閒魚池 、竹塹小組、快閃小組
⊙日期:2009年9月27日(星期日)。
⊙對象魚:福壽魚。
⊙地點: 8-15休閒魚池。
⊙報到時間:上午06:30統一抽籤。
⊙比賽流程:上半場(07:00~09:00)、中場秤魚(09:00~10:00)、
      下半場(10:00~12:00)、頒獎(12:00~12:30)。
                 備註:賽後如要續釣,須自理午餐
⊙報名資格:魚樂新聞網所有會員。
⊙報名費用:300元(含池租200、獎盃、飲料、鼓勵性質之獎品)。
⊙名額:不限。
⊙獎勵發放:獎品精美,人人有獎.......(順便偷偷透露一下,有戰鬥網 魚樂標盒等大獎喔,報名人數如超過50人,另準備戰鬥網一咖以供抽獎)
⊙報名截止日:9月25日週五下午17:00。
⊙比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):
(1.)調標:賽前調標可但禁止下餌。
(2.)釣組:無此限制
(3.)竿長:12-13尺之間
(4.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。
(5.)誘餌:無此限制。
(6.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
(7.)釣點:無此限制
(8.)過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
(9.)比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。

下次舉辦應該是在12月份   比賽地點以楊梅到新竹地區的池子為主!
請這地區的釣友幫忙注意咬度較佳的池子,提供給基哥做參考喔!
因為要下網,所以池老闆堅持,池租為每個人200元!
報名費300元,剩下的的100元,包含飲料及獎品,獎品人人有獎,
但是保證每樣獎品價值超過百元!

為了提高大家參賽的意願...基哥特別贊助 1-3名的獎盃,另外再提供2個魚樂標盒
當做大獎...如果報名踴躍  超過50人...基哥再贊助一咖戰鬥網

雖然這個比賽一定是虧錢在辦,但是魚樂購物網稍有盈餘,所以特別拿出來
回饋釣友,就是希望所有魚樂網的釣友能夠借這個機會大家彼此交流,
提升釣技...雖然景氣不好...但是該有的休閒活動還是要有!

希望大家踴躍參加!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
1.小鍾先暫報一豬
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
殘念啦~那天要下南部啦~

大家加油喔~~
重新回味一下8-15的魅力!

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=10789&highlight=8-15
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=11658&extra=&highlight=8-15&page=1

不知道怎麼走的可以參考連結,裡面有概略圖

報一隻!
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
為什麼是9/27
小弟公司的釣魚比賽也在9/27
好想去喔
報一隻!
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.阿平也要爆一隻(有沒有人要叫我起床順便載我一起去的壓? 阿哈)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
為什麼是9/27
小弟公司的釣魚比賽也在9/27
好想去喔
cyclone 發表於 2009-9-15 16:45

呵呵...真是非常巧合...沒關係..以後還有機會!
希望你公司的比賽能拿到好成績喔!
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
3.阿平也要爆一隻(有沒有人要叫我起床順便載我一起去的壓? 阿哈)
4.欽ㄟ 也爆一隻( 樓上的 你可以拖一台板車 我拉你去 )
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
4.欽ㄟ 也爆一隻( 樓上的 你可以拖一台板車 我拉你去 )
5.河童...報1支...
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
報名超過50人  基哥再贊助一咖戰鬥網喔!

長:8.5尺    口徑:45CM
採高級進口尼龍線製成
不沾水特性
好清洗,好攜帶
價格超優惠
並附有收納袋一個
網口上附有下魚器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥..請問成績是以個人來算..還是以團體來算...
報一隻!
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20. ...
阿平仔 發表於 2009-9-15 17:05

你又準備放大家鳥嗎?
基哥..請問成績是以個人來算..還是以團體來算...
河童 發表於 2009-9-15 19:07

個人計算..不計算團體成績!
1.小鍾先暫報一豬
2.釣魚狂
5.河童...報1支...
6.Tony王(暫報一支 沒出國就去!)
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.