魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3574|回復: 19

[分享] 20090914抓螃蟹

[復制鏈接]

今天下班好無聊~~突然想到~疑~秋天到ㄌ~螃蟹應該比較肥ㄌ~~就來ㄑ抓抓~~到ㄌ竹圍漁港~馬上下ㄌ3ㄍ勾勾纏~不到1小時就抓ㄌ滿多ㄉ~不過幼齒實在太多ㄌ~解到有點(度爛)~當然大ㄉ留下~小ㄉ當然就飛蟹~不過我有帶一之遠投竿~小ㄉ有ㄉ就抓來勾~看看有沒有大物~終場還是烏龜拉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 2 + 80 感謝分享

查看全部評分

哇 看起來好可口喔 感謝分享捏
哇!!不少隻說!! ~~~流口水了囉
讚哦...感謝您的分享......
哇~加菜~讚啦~~~

不錯的漁貨!  但說真的 漁港內的我都不太敢吃!
敘述原因....有位漁民親戚說:他們的漁船每艘約一年半載都要刮除船身上快脫落的防水漆   
那當然是在港內處理.  掉落後誰會把他撈起來..
那防水漆的毒性極強  一些底棲的物種 如:蝦/蟹類 會撿來當零嘴喀.  
之後那有毒物殘留在牠們的体內......吃了後果可想而知!
以上是個人所知的  有不悅者勿回應!  
好多好多
6# Tony王 大大說ㄉ沒錯~不過我都抓港外ㄉ~~ 謝謝你ㄉ關心嘿~
感謝分享  左邊那隻紅色ㄉ有毒嗎?
不錯的漁貨!  但說真的 漁港內的我都不太敢吃!
敘述原因....有位漁民親戚說:他們的漁船每艘約一年半載都要刮除船身上快脫落的防水漆   
那當然是在港內處理.  掉落後誰會把他撈起來..
那防水漆的毒性極強  一些底棲 ...
Tony王 發表於 2009-9-15 09:30

呵呵
大大說的沒錯..港內的水質..%$&*%$
所以我釣港內都是拉爽爽拉完放生的..
堤外的比較安全些^^

不過螃蟹還真多啊!
---感謝分享---
昨天看到新聞有在報,台中港一堆人在釣螃蟹,每個人都釣的不錯,看來產季到了。
清蒸加蒜頭醬油,讚!
哇好多螃蟹喔...晚餐加菜了

看到螃蟹就讓我想到.應該到秘密基地去抓大紅蟳了
看能不能再搞隻過三斤的來爽一下.勾勾纏派不上用場
最少要破上次排行第四的紀錄才行..哈哈..感謝分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x