魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

10月11日.快閃聚會快訊.....

[復制鏈接]
那天下班如果沒有太晚的話 我在繞過去看看黑
有活動還是要推一下.....

抱歉小弟最近又要務繁身.....

祝各位拉爽爽......
河董!  咬度測試10/11 正式是10/25 嗎 我預約25日,11日要上班
河董!  咬度測試10/11 正式是10/25 嗎 我預約25日,11日要上班
兩斤刊吉 發表於 2009-10-9 11:28 PM

10/25是在別池唷!
><!!!悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶

解禁~~又不給牌~~~~~~~~~~~那和被禁不是一樣嗎?????

大家多拉點~~~~好想釣魚喔~~~~~~不要再問我了~~~~~

小公主都被我問到要生氣了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
kinggang 發表於 2009-10-10 13:29

那我們一起 封竿吧.....
那我們一起 封竿吧.....
欽ㄟ 發表於 2009-10-10 03:07 PM

那不就還要組一隊 "封竿聚樂部"
* 10/11. 茂園 ~ 咬度測試人員名單 [請攜帶戰鬥網]:

-------------------------------------------------

1. 河童.

2. 小王.

3. 內湖阿峰.

4. 小羅.

5. 黑格士官長.

6. 小馮.

7.平鎮老黃.

8.關西阿東.

9.阿明仔.

10.
* 茂園魚池 [ 路線導引 ]:  小羅: 0981-145.391.

-------------------------------------------------

中山高速公路南下  --- 下楊梅交流道后左轉 ---

然後接  中山北路直走 --- 一樣直走路名變  永美路 ---

遇埔心火車站 ~ 對面有條.中興路右轉繼續直行 ---

遇中庸路.旁邊左側小巷子有指標入內即到位!!
---------------------------------------------------
<< 右側有家優力加油站.對面進去就是魚池. >>
臨時@有事....不能跟了啦....
臨時@有事....不能跟了啦....
simon 發表於 2009-10-11 00:07

---------------------------------------

* 馮歌歌~

沒關係啦..... 再哆拍幾張照片給您欣賞呀!