魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

10月11日.快閃聚會快訊.....

[復制鏈接]
10月11日歡迎大家來喇塞
茂園休閒池釣餌
以前二次做釣的經驗提供大家做參考
因為小金牌數量在白天比較吵
所以在天剛亮時冷凍餌還可以玩
7-8點過後釣粒子粉餌比較好(大粒騷邊釣邊誘)
我用的粒子咬度還不錯,1小時約有12-15隻左右
配方如下: 141粒子1包+黑水1瓶蓋+綜合水果1/2瓶蓋+蒜頭酒1瓶蓋
茂園休閒池釣餌
以前二次做釣的經驗提供大家做參考
因為小金牌數量在白天比較吵
所以在天剛亮時冷凍餌還可以玩
7-8點過後釣粒子粉餌比較好(大粒騷邊釣邊誘)
我用的粒子咬度還不錯,1小時約有12-15隻左右
配方如下: 1 ...
黑格士官長 發表於 2009-9-18 00:59

------------------------------------

* 感謝  士官長無私的分享~

小弟正在發愁..... 沒去拜訪過. 也不知道要用什麼攻略.

這下惑然明瞭嘞!!    謝謝您的經驗傳承喔...嘻嘻..
士官長連蒜頭酒都出動了,那下次不就百仙蔘龍、士龍......等等的私酒都出現了,呵呵。
感謝你的祕方。
我有個想法..這次活動.來個試釣及池釣的教學...我們一邊試釣...一邊池釣教學.讓些新手能學到一些池釣的釣技.餌料.跟節奏.更能培養組內友誼.感情.....讓大家越釣越有信心..也能讓快閃的團體釣技戰力提升...這樣有機會跟別的小組.社團比賽時才有好的成績.....

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 讚啦..

查看全部評分

我有個想法..這次活動.來個試釣及池釣的教學...我們一邊試釣...一邊池釣教學.讓些新手能學到一些池釣的釣技.餌料.跟節奏.更能培養組內友誼.感情.....讓大家越釣越有信心..也能讓快閃的團體釣技戰力提升...這樣有機會 ...
河童 發表於 2009-9-21 09:59 AM

我贊成+1
感謝分享~~~
有多了個好地方可以釣魚摟~~
推推推推推推推推~~~~~~~
10月11日歡迎大家來喇塞
aa1224 發表於 2009-9-18 00:27

----------------------------------

* 小羅哥~

10月份何時要放最後一波魚呢?   日期有決定嘞嗎?

下禮拜二.在放1000斤.....後面就不要在放了....因為冬天要來了.整池總魚量約8.9千斤.

目前 2.5小時約 60-70斤.

* 10/11. 茂園 ~ 咬度測試人員名單 [請攜帶戰鬥網]:

-------------------------------------------------

1. 河童.

2. 小王.

3. 內湖阿峰.

4. 小羅.

5. 黑格士官長.

6.

7.

8.
沒上班我應該會到......
河童......不要電我耶
沒上班我應該會到......
河童......不要電我耶
黑格士官長 發表於 2009-10-6 23:49

在來場"單鉤釣法".午餐盃..............如何???....
* 目前共 5 名.....還有同鞋要參加一起同樂的嗎?

嘻嘻....
我先請牌喔~~雖然解禁的第一天~還是要尊重的啦~~
10,11兩天要上大夜班無法參加可惜祝各位拉爽爽