魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4776|回復: 55

10月11日.快閃聚會快訊.....

[復制鏈接]

快閃組員-小羅..是平鎮茂園休閒池的股東....今天釣魚巧遇.說歡迎快閃到哪辦活動.要下網裝魚都沒問題...這陣子有空在去試咬度.拍些池子路線.環境給大家看看.在決定是否要在哪辦活動....

* 以下引用  心魂大的圖檔介紹喔:

茂園休閒魚池

早上回到工廠..住埔心的同事告知附近開了一間新的休閒魚池..好吧..回家前先繞過去看看..該池位於埔心..埔心火車站前直走中興路路邊就可看到招牌...不多說..拍幾張照片分享....
位於路邊的招牌
下載 (80.23 KB)

下載 (75.26 KB)

池邊的釣魚規則說明
下載 (61.29 KB)

這是烏鰡池..目前還未開放
下載 (30.01 KB)

下載 (40.46 KB)

下載 (42.6 KB)

福壽魚休閒池
下載 (43.54 KB)

下載 (43.24 KB)

下載 (42.74 KB)

下載 (49.53 KB)

下載 (54.12 KB)

販賣部

下載 (57.3 KB)

從寮子看出的景色

下載 (36.81 KB)

下載 (47.9 KB)

魚池廣告單

下載 (55.87 KB)

下載 (48.67 KB)

小弟是下班繞過先探勘..分享給站上釣友..所以沒問太多..但池主人很客氣喔..我表明來意是魚樂來拍照..老闆很歡迎也一直道謝...小弟有機會會在前往探勘..做更詳細的介紹..到時在分享給站上釣友囉^^"

* 目前夜釣咬度 90分鐘36金 ..但有小金牌喔!

* 小羅本尊.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +10 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 感謝資料提供
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 又發現好池子嘍!
Tony王 + 5 + 50 無私付出 值得嘉惠!

查看全部評分

感謝河童版大為快閃無私的付出   快閃有你真好!
* 期待  河童大的路線圖與 ...咬度測試喔!!
這邊離我家不遠耶 不過我也沒有去搞過@_@
4# 欽ㄟ

上次有經過阿~ㄏㄏ你該不會又要和心魂偷跑去吧~

小羅大剛剛來電告知..只要是快閃要在茂園辦活動..收費..釣1天100元...重點是.. (魚可入網.不加價....)
吼吼吼....又多了個練功的地方囉...
小羅大剛剛來電告知..只要是快閃要在茂園辦活動..收費..釣1天100元...重點是.. (魚可入網.不加價....)
河童 發表於 2009-9-14 19:42

---------------------------------------------------------------

* 河童大大~

辛苦您嘞.... 也感謝  小羅哥的全力相挺喔!!

要不要排 10/11.找些弟兄....先去拉爽爽.兼測試咬度先~*

嘻嘻.... 沒去過的池子.  手有一點癢耶!!
好像不錯玩的池子喔.......推推..
---------------------------------------------------------------

* 河童大大~

辛苦您嘞.... 也感謝  小羅哥的全力相挺喔!!

要不要排 9/27.找些弟兄....先去拉爽爽.兼測試咬度先~*

嘻嘻.... ...
內湖阿峰 發表於 2009-9-14 22:43

好啊!!.....有確定.在打電話跟小羅大報備一下.......
感謝.河童.內湖阿峰大大......妳們的相挺.
再次感謝快閃兄弟茲辭.我會把魚池魚量多埔一些
到10月底以前補到9千到一萬斤.竟諒讓釣有拉爽爽
如大家有時間.可以來魚池找我.或著電話告知我會安排
電話0981145391.如果我不在可能是陪小朋友ㄑ比賽了
可找0960596741阿彬即可.我再次感謝快閃兄弟的相挺謝謝
感謝.河童.內湖阿峰大大......妳們的相挺.
再次感謝快閃兄弟茲辭.我會把魚池魚量多埔一些
到10月底以前補到9千到一萬斤.竟諒讓釣有拉爽爽
如大家有時間.可以來魚池找我.或著電話告知我會安排
電話0981145391.如果我 ...
aa1224 發表於 2009-9-15 23:01

--------------------------------

* 謝謝 ~ 小羅哥跟阿彬哥的付出與相挺喔!!

嘻嘻...... 看來  茂園要咬翻天嘞*   
謝謝小羅哥~謝謝河童哥~

這樣子會變練功的好地方了~

誰要教我釣魚啦><!!
該池四週空曠..要去的釣友請做好防曬..
雨傘請準備繩子綁住固定
10/11我一定要跟到.