魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2565|回復: 25

* 9/13.大園7-15的彩虹~*

[復制鏈接]

*大埤釣這麼久嘞..第一次遇見彩虹.  [小雨過後]

* 一早小池的釣況.

* 平均都1~2金級福壽..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 圖文並茂!
endy + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

* 天剛亮時..

* 中場魚群大靠..還遇見兔胚.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 左岸是風尾..

* 風尾好像做颱風一樣..浪高一尺!  但是  右岸卻風平浪靜....典型的大埤風情.

本帖子中包含更多資源

x

* 小池都沒有小金牌來亂..... 聽老闆說: 放嘞5-6千隻的七星鱸魚.果然奏效!!

* 小丁哥.

* 小池的殺咬位..風平浪靜.

本帖子中包含更多資源

x
ㄏㄏ依照慣例~一定還有~哇一定有拉爽喔~~
每次峰哥的po文都是圖文並茂,真是精彩!!

感謝您的分享
峰哥:...
          肯定有拉爽爽了ㄛ....

* 一早巧遇台灣阿隆哥...來練功!

* 偶們2人小pk嘞一下.順便測試一下咬度! .. 140 分鐘為限~
隆哥... 58台金奪冠.相差2金....本來可以平手滴~ 為嘞拍照將一隻快3金的大魚抓起來對焦...結果  聽到噗通一聲~ 縱身躍入池中....真它xxx.

* 隆哥的魚獲量..

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 沒有小魚..只有大翹嘴仔.

* 再來是小弟偶的魚獲...140 分鐘.  32p.  59台金.

本帖子中包含更多資源

x

* 59台金.

* 小池今日最大隻...就是這隻縱身躍入池中逃生而去!

聽說: 大池的福壽魚不乏 2~4 金級的老魚.... 下回10月初再找一週試試.

今日很可惜...釣到8點哆就收竿走人嘞  [家裡還有事.不能玩太晚].

否則  照那時的咬度~ 再戰2小時...一定能破百滴!!   可惜嘞說..

** 本篇專輯到此告一段落.. 謝謝大家的挺帖喔!!   嘻嘻..

本帖子中包含更多資源

x
峰哥釣的有爽吧!
好久沒去7-15了!看來真的要找時間來去玩一下才好!
ㄏㄏ依照慣例~一定還有~哇一定有拉爽喔~~
kinggang 發表於 2009-9-13 18:30

--------------------------------------------

* 嘻嘻...

志剛兄 ~ 內行滴喔!
每次峰哥的po文都是圖文並茂,真是精彩!!

感謝您的分享
小江 發表於 2009-9-13 18:30

----------------------------------

* 小江哥~

謝謝您的挺帖喔....

期待與您相會~ 釣魚同樂嘛!!  嘻嘻..
峰哥:...
          肯定有拉爽爽了ㄛ....
simon 發表於 2009-9-13 18:31

-------------------------------------

* 馮哥~

下回與您相聚可能10月份嘞喔...

期待中.. .