魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1481|回復: 9

[分享] 挑戰阿絲第四回

[復制鏈接]
今天也是跟上次一樣~從晚上約9點~~10點開始搞~搞到看到太陽阿公出來就閃人ㄌ~~釣況~這次ㄑ2台車~總人數(7ㄍ瘋子)~中途約凌晨3點就有4ㄍ瘋子先退出回家療養ㄌ~剩3ㄍ超級瘋子留到打母光~我ㄋㄟ又是大尾獎(1豬2斤級絲1豬斤級絲1豬半斤絲)~弟弟(2豬斤級絲2豬半斤絲)~中國強(1豬1.5斤級絲1豬咪咪放生ㄌ)~小黃(1豬斤級絲)~阿毅(抱蛋)~阿毅哥(抱蛋)~~阿豹(抱蛋)~~這次ㄑ釣真是有點意外~幾乎上岸都超過一斤~~~等到太陽出來ㄌㄧㄠˇ~就隨便照照就閃人嚕~有一半ㄉ絲絲~先被4ㄍ瘋子ㄎㄧㄤ走ㄌ~照ㄉ是剩下ㄉ= =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

哇~哇~哇好大的絲喔~
哇 好粗喔
感謝分享釣遊啦
感謝分享釣遊啦.

火星字少以點會更好
釣的不錯哦.謝謝分享.
真是很不錯...釣的這麼多...感謝您的分享......
---感謝分享---
高手總是不太喜歡亮相.........最後一張照
建議應該用個活餌籠,或是先冰起來,這些軟絲看起來好像不太新鮮
有使用活餌籠阿~~是快天亮了~直接倒在冰箱裡~~忘了用塑膠袋包起來~~被冰塊凍傷了= =