魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3557|回復: 26

寒流來襲之魚樂弟兄戰大碑

[復制鏈接]
首先感謝小許大大的感心接送!

一早阿祺師.小許大.釣卡青大師.賢哥.隊長,副隊長,吐吐王等魚樂弟兄陸續抵達4-11,今天氣溫明題降低許多...大夥一開始在水門右側準備作釣!過了約半小時,都沒啥訊號於是多人收拾兵器移往寮仔前試試...只剩阿祺師,小許大及小弟留在原弟苦撐!!沒多久就傳來寮仔前眾人紛紛中魚入網開單 ! 水門右側靜到不行 !二次的魚訊揚竿都是巴到,原本想留在網中待一有正吃的就開單,無奈一等就是好久於是又把魚放回,準備釣不要臉的 !二小時後已9點5分,魚訊來了,是正吃的由於臉皮還不夠厚於是心一橫死就死吧將魚入網 ,沒多久阿助仔即來開單並告知寮仔前眾人不錯的咬況!心想怎麼差那麼多...一等又過了約40分,神積來了,魚訊陸續傳來由花花變大咬,絲腳斷了20餘組,後來還來個母線大打結 !只好拿剪刀剪掉重綁,浪費不少時間!
調好標之後繼續攻擊剛才的釣點,沒想到魚訊沒了 !最後的50分鐘釣不到10條魚!衰死了!只能怪開單前的前二小時浪費掉了一半的A撒導致魚群留不住 ,且綁線調標裂竿浪費了許多時間(剪打結母線時竿子卡到石縫一用力手把節裂開 )..,好在中間的一個小時有爽到!只是魚體好小差不多都是十兩出的小朋友 ,要不然重量應該會在好看一點,12點15分阿助仔的農藥車來了 !嗶...時間到宣布退場...數量是不錯可惜魚體太小 ,終場以55斤作收,隔一會隔壁座阿祺師時間也到,網子一拉也是數量可觀 但也都是小朋友  ...沒多久前面排的冠軍釣卡青大師即過來技術指導和今日魚情分析 !果然還是有去過珠海的腥味卡重 !由於傍晚要去接珍雄號出院於是早早打包回家,結束了今天的學習之旅......要回家時大隊長與副隊長兩人正在狂抽猛拉!加油哦!等待兩位報佳音!
今日餌料吃的比較香,小弟餌料是八國聯軍大團結(冰箱裡冰太久的餌混一起)加牛奶精及小弟手工自製豬哥精!今日小弟的釣點魚群大多在中偏下層所以調較吊11釣3(想抓接餌),推鉛1尺,抓小頓點感覺較穩,因為今日下底後漂亮的訊號不是空槍要不就是巴到(且魚訊極少)今天運氣很好多釣了幾條魚....可是............阿彌陀佛!.....牠們被載走了....
雄哥   今天咬況不錯喔   有稍微回復失落已久的快感吧    ......
寒流還能搞55斤   厲害    厲害
雄哥,厲害喔~~
小弟佩服,佩服

那麼冷地天氣還出門解手癮,

真是〈愛釣死好〉,

不過還是感謝你分享釣況喔~!!
雄哥您好
您們超厲害天氣超冷.也能有55斤.多謝分享
這種天氣還可以釣這麼好.佩服啊!
對了大大我還滿好奇什麼是手工自製豬哥精啊?
不知道可不可以告訴我?
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-29 17:39 發表

一早阿祺師.小許大.釣卡青大師.賢哥.隊長,副隊長,吐吐王等魚樂弟兄陸續抵達4-11,今天氣溫明題降低許多...大夥一開始在水門右側準備作釣!過了約半小時,都沒啥訊號於是多人收拾兵器移 ...

珍雄:
代大隊長跟你謝謝,感謝你幫大隊長打A撒, 魚是有拘到但你走後大隊長發現A撒少了一半眼角泛著淚光:珍雄幫我打A撒也不用把A撒打光吧大隊長只少還有2小時的時間A撒深已見底了,後來換A撒神童賢哥 打A撒盡然越打 A撒越多………哦小邱A撒還那麼多,挖一點給你隊長,珍雄你A撒神童的可能會被賢哥強走哦
雄哥∼
我只能說∼你ㄇ真是太猛拉∼∼∼
在這ㄇ冷ㄉ天氣裡∼有如此佳績∼∼∼∼
佩服佩服∼∼∼∼
大大       寒流還能搞那ㄇ多喔       真的很佩服   厲害    厲害
其實不暪各位....偶是在秤魚時怕太難看所以裝一些石頭墊底 .........感謝阿祺師報的好位子啦加上運氣好!
智大....快感 ?哦!對啦打麻將的自摸快感是都沒了啦...也找不回來了!找天再來去宜蘭向您學釣魚!
賢哥....您怎麼搶走偶的新工作 A 撒沒了隊長車上還有200多斤(中午才去載5包啊)挖副隊長的,隊長會覺的很失氣吔!不過小弟今天這個A撒神童表現的還不賴吧!從沒魚訊5分鐘時間軟茄變天柱 !最後打到魚群排隊接餌....

珍雄,難怪 ...你走後我才在想奇怪 ...珍雄是加了什麼獨家配方居然這味道奇腥 ...而且沒有加毛毛居然會牽絲 ...原來看了才知道是你的霹靂釣三小珍雄之濃醇豬哥精餌~~~
原帖由 阿杰 於 2007-12-29 22:06 發表
這種天氣還可以釣這麼好.佩服啊!
對了大大我還滿好奇什麼是手工自製豬哥精啊?
不知道可不可以告訴我?

手工自製豬哥精乃外出作釣,居家拌餌之必備聖品!!目前在4-11的這群魚樂弟兄,以釣卡青大師之現流仔豬哥精最為馳名!可是過塩水的哦(珠海及海南島)腥氣十足 !

說正經的啦...必非市售的豬哥精!而是自己調配的一些香精,釣魚人就是喜歡亂搞亂加,每位釣友冰箱多少都有一些添加劑,而偶們都是色之徒 (不就是豬哥嗎)

小弟的豬哥精就是香虎酒另加牛奶精(冬天)濃烈香虎酒(夏天),另有聽過一種戰鬥池用的豬哥精是用桔子粉加.....去拗的(真的忘了因為很少釣粒子),釣卡青大師的豬哥精很強呦!當他坐著冰箱上從背後看很像在做奇怪動作時 ,就是他在加豬哥精囉!
奇腥?哈哈!八國連軍不是叫假的!白金.穿.毛毛耳.二水彬.佳福.來來自製餌.新竹陳,赤尾青.紅菜頭.....多到記不起來!因為偶是把冰箱裡放太久的餌全拌在一起,差不多有一顆籃球那麼大哦!偶已經釣了快一個月了還沒釣完......白爛吧....
原帖由 我愛福壽魚 於 2007-12-29 23:36 發表
珍雄,難怪 ...你走後我才在想奇怪 ...珍雄是加了什麼獨家配方居然這味道奇腥 ...而且沒有加毛毛居然會牽絲 ...原來看了才知道是你的霹靂釣三小珍雄之濃醇豬哥精餌~~~

阿耀:奇實珍雄ㄉ豬哥精.是不便外漏ㄉ.他成經告訴偶.看福壽ㄍ喜歡甚ㄇ口味.他就攝取(射取)甚ㄇ口味. :D 否則濃度會不夠腥 !
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-29 17:39 發表

一早阿祺師.小許大.釣卡青大師.賢哥.隊長,副隊長,吐吐王等魚樂弟兄陸續抵達4-11,今天氣溫明題降低許多...大夥一開始在水門右側準備作釣!過了約半小時,都沒啥訊號於是多人收拾兵器移 ...

珍雄:ㄚ你嗎卡有天良列.講我ㄌ技術指導 像是關老爺面前耍大刀一樣.偶是每次都在

請教別人ㄉ釣魚技術.何來技術指導.不敢當啦. .