魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1861|回復: 8

魚樂邀請賽停賽二個月說明

[復制鏈接]
各位支持的釣友~

由於這陣子一直有人在問,怎麼魚樂邀請賽停辦了呢?  感覺非常對不起支持的釣友們!

因為邀請賽的主辦人 遠傳  剛換新公司,又是業務,連週六日都在上班,所以沒有空
持續辦下去,總是得先顧好自己的肚子吧!  這點我們必須體諒遠傳....

原本這個時候,基哥應該要跳出來把活動接下去,但是基哥自己本身也帶一個小組,
釣具店又剛開,且站務繁忙,所以邀請賽這個活動就中斷了兩個月沒辦,
基哥 在這邊跟支持這個活動的釣友說聲  對不起!

目前...基哥的其他事務都大概差不多上軌道了,加上眾多釣友不斷的詢問,所以
魚樂邀請賽將繼續辦下去,但是因為大環境不景氣的影響,所以基哥在這邊
要做一些小小的改變,敬請各位釣友見諒!

1.由原來每個月舉辦,改成不定期舉辦,時間適合就舉辦。
2.因為停辦了兩個月,為了表示歉意,基哥承諾每次比賽贊助獎盃及部分獎品。
3.招募新的協辦人員,有興趣的...請跟基哥聯絡一下!  謝謝

其他未竟事宜...隨時補上!
辛苦了~

工作第一啦~

肚子比較重要啦~
工作事業當然比較重要
基哥 遠傳 你們都辛苦了啦

加油 學弟再這給你們打氣喔^^
籌備釣魚活動真的需要時間規劃...

承辦的人都辛苦囉...
我還是可以繼續當攝影組!
我還是可以繼續當攝影組!
釣魚狂 發表於 2009-9-10 15:13

非常謝謝 釣魚狂 擔任攝影組!
學長學長 請問有喇賽組嘛 我願意擔任
學長學長 請問有喇賽組嘛 我願意擔任
欽ㄟ 發表於 2009-9-10 15:16

呵呵...當然有啊~  那麼喇賽幹事就交給你了!