魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年9月份愛心義釣在曾家休閒魚池(原寶島魚池)

[復制鏈接]
浩子哥,我我我已經把你算進去,還有算強哥....
9 V* z7 x) R* g& {# ]" v3 L7 }7 i0 g$ I/ c, _: |5 N
來去給基哥電.....7 `0 }' ]; `- n& `
記得要準備蛋蜜汁杏仁,還有爆米香
記得要準備蛋蜜汁,杏仁,還有爆米香$ g0 ~+ o% ]. Y) R: E2 K4 C7 T3 q
釣魚狂 發表於 2009-9-14 19:38
1 J  a/ z( X9 w/ S
這是給人吃的還是給魚吃的,?* U4 s3 l  ]' T$ z
我都沒吃這麼好.就痛風........真害
我要用傳說中的~~~
8 d% ^3 Q  |' v4 A) x% M$ q9 `六清~~~跟絕對5力~~~" H3 F+ V  C! |& n7 t
跟他拼了!~~~
% t; X5 Y8 ?3 n: I& I. L, ?5 O# Z+ s0 K7 m2 n7 B  ~* K
天竿跟天竿爸報名!!~~
本帖最後由 強強 於 2009-9-14 23:21 編輯 0 f( t& S" p/ x  ?  q. X5 T
+ g+ a1 e0 T: z# c1 ?! v, }! t
蝦密 連我的行程都排好了" S* {9 f+ O$ |# _0 E! ^
啊!~ 我不會釣魚ㄋㄟ 誰可以教我啊5 K9 I' {5 ]) G* K* H: B2 P
基哥 記得教我釣魚喔
; n- T7 I% t* R  O# m) V可是那天 我要上半天班ㄋㄟ6 ~1 ~% @& ~6 N+ I2 M* E
怎麼辦
那天再來 東喇喇 西喇喇的啦
阿不是說要釣公餌嗎?
阿不是說要釣公餌嗎?1 n+ d$ O  _; i( m0 S9 i
基哥 發表於 2009-9-14 23:39
1 ~7 C4 V" {; ]

5 ]# E# r$ w+ F8 ~6 H& O阿人家喜歡用母餌打asa不可以嘛?!1 b- s/ d$ g( a. K: v3 N
4 _! n' N% G( [7 g: a' h  K  J
釣公餌打母餌浮標才會有交合的動作阿~~~
阿人家喜歡用母餌打asa不可以嘛?!. z2 N5 g$ k2 O7 }2 o; B) {' B; s

# K/ B3 ~% N8 n9 O5 l釣公餌打母餌浮標才會有交合的動作阿~~~- V4 H! s9 [' e
天竿第一隻 發表於 2009-9-14 23:51
你都用浮標交合喔?可以告訴我幾分的嗎?
25# 釣魚狂
% ~' ]# ^, O$ g, [
) y) p2 Z/ C. F, e哇~我都算斤的喔~~
基哥 那天可能來不及0 K8 W& E5 t- q1 b4 ]
所以 我託浩子將我的愛心送上
0 b; M& q1 L" v真抱歉 因要上班
8 z& [% h& z% L) g* [8 P7 t我很想去 可是 殘念
你都用浮標交合喔?可以告訴我幾分的嗎?
6 a& u: x* S! w5 T* b/ \' L釣魚狂 發表於 2009-9-14 23:54

* k0 m( X) ~$ |6 o; ]) X* J' ]4 I+ T. y/ c& c8 k8 U; S
會吃的時候每支都可以交合喔!!~~~
基哥 那天可能來不及' |7 w& P, a( c
所以 我託浩子將我的愛心送上. d# X% V- y4 l, @6 R
真抱歉 因要上班0 ?3 g( r$ Y  C) n) z0 L
我很想去 可是 殘念( r' H7 H# ~! ^0 f1 B, \) [
強強 發表於 2009-9-17 20:59

5 Q; b) X! o. U) b  R沒關係....每個月都有機會啦!
點名囉~
9 ~) \3 R/ g4 W( t' r: A% F- e1.kinggang4 |  z( f8 Q- p0 _+ {
2.欽ㄟ
  M& h! H: l  `$ ~3.定暘小黃- q1 m; |3 X( y
4.浩子
  e8 ]5 k  f" z- O  s5.天竿第一隻
% d" j( K' ]* H2 ^9 }9 f- C% A6.天竿爸
) j6 d4 u4 ]: o* {  S* M7.強強' A8 \, h2 r& W0 A; r/ k" u! ^  `, ]
8.基哥! m, `$ a- c8 q5 u1 D) ~: k
9.鳥哥