魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年9月份愛心義釣在曾家休閒魚池(原寶島魚池)

[復制鏈接]
浩子哥,我我我已經把你算進去,還有算強哥....
本帖最後由 定暘小黃 於 2009-9-14 19:33 編輯 : k7 g1 g# [- Q* x. _& q; R

* q! X2 }( n: U9 }' _4 V5 L來去給基哥電.....; z4 b9 X- B& M2 z4 ]. |0 E
記得要準備蛋蜜汁杏仁,還有爆米香
記得要準備蛋蜜汁,杏仁,還有爆米香
$ W4 u0 \9 p& ^$ ?+ o7 ?$ Z釣魚狂 發表於 2009-9-14 19:38
* {( Y! S* R( W3 o2 `
這是給人吃的還是給魚吃的,?/ B' d8 _- [/ S# q  c7 f
我都沒吃這麼好.就痛風........真害
我要用傳說中的~~~$ k/ n  Y% W, J. y: f
六清~~~跟絕對5力~~~
# p. b$ }9 r: f  I- ^- l$ Q跟他拼了!~~~" j2 J+ t' Q$ J" x3 V# J

Z( ?) d9 u" |$ Z- t天竿跟天竿爸報名!!~~
. B/ u: m; T  |/ k3 t7 u
蝦密 連我的行程都排好了
6 A; _; c2 G: N  ?- F1 _9 P啊!~ 我不會釣魚ㄋㄟ 誰可以教我啊8 f3 S- y' T! h, V9 j# _8 p; x
基哥 記得教我釣魚喔
6 W+ C; E: a) Z1 o/ @4 W) ^5 Y可是那天 我要上半天班ㄋㄟ
9 W, Q8 K0 ]! x7 F/ S/ P" p4 c1 _怎麼辦
那天再來 東喇喇 西喇喇的啦
阿不是說要釣公餌嗎?
阿不是說要釣公餌嗎?* T. k% P; f. G; t% |2 ~' n
基哥 發表於 2009-9-14 23:39

4 O) {; W9 ]) {& Z$ w$ V) l2 r7 Z3 ^$ C7 c7 n$ r, w
阿人家喜歡用母餌打asa不可以嘛?!3 |* U& ~3 }0 Z4 b# G: ?
2 X+ d; i" m# ]8 J4 p+ y0 q# ?0 B
釣公餌打母餌浮標才會有交合的動作阿~~~
阿人家喜歡用母餌打asa不可以嘛?!3 h% a5 m& d4 Z0 N9 y

+ o0 l. K  d/ \7 g釣公餌打母餌浮標才會有交合的動作阿~~~* Y! J1 N; R/ q4 x/ G
天竿第一隻 發表於 2009-9-14 23:51
你都用浮標交合喔?可以告訴我幾分的嗎?
25# 釣魚狂
+ H2 c: G$ W+ x0 o; b5 \+ s+ _
5 O. B* s! r+ g哇~我都算斤的喔~~
基哥 那天可能來不及
4 J0 ^% O6 M# y/ l' Y% B8 K所以 我託浩子將我的愛心送上
8 n/ V! b: e8 A  T1 u/ @+ S; E真抱歉 因要上班
. r$ j& v3 K+ U8 D2 ?我很想去 可是 殘念
你都用浮標交合喔?可以告訴我幾分的嗎?
" j, a2 ~) X- S. A釣魚狂 發表於 2009-9-14 23:54
8 t4 R# Y" Y. [+ m2 l

8 N  d) k; F$ M) |9 r7 ^會吃的時候每支都可以交合喔!!~~~
基哥 那天可能來不及! d( T- Q! Z& m9 D) ?5 n! f* ^' X
所以 我託浩子將我的愛心送上
. Z$ d& O2 A% _& q% ]3 i) k% ^真抱歉 因要上班
* X, g( s) T7 m我很想去 可是 殘念
1 g, _, \8 @$ J, W. v強強 發表於 2009-9-17 20:59
4 M6 m0 r8 k4 b
沒關係....每個月都有機會啦!
點名囉~0 m3 [6 |/ J! Y2 X
1.kinggang
( o4 y0 u) u) O% W  ]8 J2.欽ㄟ( Z6 A2 t1 }. L' \( X" ?
3.定暘小黃
% A- }& ^& m4 s4.浩子* b1 v6 X3 o1 t% ^
5.天竿第一隻
, X* z, |* Y% J7 x. Y6.天竿爸
. N" q5 O2 f8 ]1 e0 \7.強強3 b7 p8 P* z8 k3 |3 R! p
8.基哥2 z6 e; [( |3 Q7 X; ^
9.鳥哥