魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6108|回復: 36

[活動] 2009年9月份愛心義釣在曾家休閒魚池(原寶島魚池)

[復制鏈接]
活動時間:9月19日星期六 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b
8 N5 D+ L; W5 o  S活動
地點:曾家休閒魚池(原寶島魚池)
% J) `( m, C  R0 \
活動費用300元(含池租.中餐,及愛心捐款)* H4 Z) V+ g* ?- }
/ D4 H. U. O  A8 u; J) U
辦在寶島一邊喇賽釣魚一邊送愛心,目前咬度不錯,
如果參加人數比較多,就來個趣味公餌賽吧!
" X6 ]3 j, ?4 W4 i$ f7 T; t公餌由基哥提供啦...保證咬啦!- P& P8 ^& r" |7 q  M' v
本次趣味賽,冠軍水俊的師父-鳥大師會在場教學...趣味賽當中有什麼問題,可以隨時發問喔!( T0 s+ U8 S6 T6 i7 p, x" R

! S6 u) C1 y8 I2 T0 n2 Z募集物資有
鹽、油、米、醬油、成人尿布、衛生紙…等
, p% ~6 C, K! ]1 c* D: Y
這次也募集募集二手衣物及二手家電喔!
解禁的第一天~& z1 ?9 j4 N& q  O( u' A
5 F2 J8 @" T; O1 Q
先請牌再說了~
) i2 x: ~: g, d  L* k4 i
6 ^# u4 \4 F( o6 F1 |  [; Q+ _大家趕快報名喔~~
哇哈哈 放假第二天 我也要報一隻啦
我也想去,可是不知道寶島在那耶,?
我也想去,可是不知道寶島在那耶,?6 ?! F. J# h1 m, L, k2 {
定暘小黃 發表於 2009-9-10 11:05

- s0 D6 @, G5 [$ c) o# c寶島魚池在鶯歌中正三路上,距離魚戰釣具店只有100公尺不到的地方喔!/ v# @- U% X; G% h, p' g7 ^2 S
歡迎您參加喔!
推一個,不過星期六早上要上班!5 ~  E) y, q/ n1 D
殘念
基哥,有點淡耶,我報三支.加持一下....
基哥~ㄏㄏ我來了~可以釣魚了~
/ Q$ b. \, G' x$ O. h* t6 q1 ]5 }定暘小黃 發表於 2009-9-11 10:49

" t/ s' \: r- K* h  ]' [8 R大力感恩啦~   {:3_84:}
基哥~ㄏㄏ我來了~可以釣魚了~- k! a% U% f" Y3 n
kinggang 發表於 2009-9-11 11:11

{4 ^6 N9 v  g" D呵呵...好久沒一起釣魚囉!~
10# 基哥 & ?% i- X) _6 p* I( y

2 K6 H8 f4 A2 i" U& a, J4 M4 v( _4 p不要到十嫌我和欽ㄟ很吵就好~~
學長學長 這您就有所不知了
# D- A! r: y9 F$ }; `8 Q  S$ U# H: m  z* f2 F0 Q6 |/ M, C
基哥 也是很能喇的啦
12# 欽ㄟ 2 Y3 x1 k$ o' C* N7 B8 r" L
* K: d" R; P2 ], x! w
ㄏㄏ喇什麼~~~~~
$ z+ T' Y; e) V3 @* W! t* E' c定暘小黃 發表於 2009-9-11 10:49

6 T9 `0 X6 N$ A/ y/ B& m9 H* O- X6 d$ g$ R: G
報 三支 !!   有沒有  算到我阿 ?    不管 !   我  要  跟 ! 我要  ...跟  ^^
報 三支 !!   有沒有  算到我阿 ?    不管 !   我  要  跟 ! 我要  ...跟  ^^- K8 ]* W: R, y$ R* s& `
浩子 發表於 2009-9-14 18:38

+ W! v$ q# \9 m" q+ s& e呵呵....一定讓你跟!  歡迎  歡迎!