魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6093|回復: 36

[活動] 2009年9月份愛心義釣在曾家休閒魚池(原寶島魚池)

[復制鏈接]
活動時間:9月19日星期六 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b
; d9 V7 J% W& ]; _活動
地點:曾家休閒魚池(原寶島魚池)
6 B8 l2 A8 q$ ]
活動費用300元(含池租.中餐,及愛心捐款)
% h  K  F/ T2 O  j( H0 }% Z
3 K8 J5 ]6 ^5 P; }辦在寶島一邊喇賽釣魚一邊送愛心,目前咬度不錯,
如果參加人數比較多,就來個趣味公餌賽吧!; _& j$ e$ _* _% |3 Y8 x3 ~' d
公餌由基哥提供啦...保證咬啦!  O/ C' E1 l; |0 N# y
本次趣味賽,冠軍水俊的師父-鳥大師會在場教學...趣味賽當中有什麼問題,可以隨時發問喔!% o7 f5 h% n0 `2 m$ }) G$ I9 h
! c4 P; {: C# C+ G
募集物資有
鹽、油、米、醬油、成人尿布、衛生紙…等
4 M8 Q$ v# S6 u; w: D
這次也募集募集二手衣物及二手家電喔!
解禁的第一天~
  Z- ?* w. Z  k# q4 N
! w, p" G( E4 }8 Z& Z先請牌再說了~
0 I. w0 s1 J- W! y6 {. A3 ~; g
8 s4 U5 b0 R2 S, Y2 k7 i* a# ?3 C大家趕快報名喔~~
哇哈哈 放假第二天 我也要報一隻啦
我也想去,可是不知道寶島在那耶,?
我也想去,可是不知道寶島在那耶,?# J1 {7 D1 R9 a+ f% r
定暘小黃 發表於 2009-9-10 11:05

+ k6 n% n4 h2 h* N, R寶島魚池在鶯歌中正三路上,距離魚戰釣具店只有100公尺不到的地方喔!- o: {0 V3 P/ ^: d/ {6 f5 b
歡迎您參加喔!
推一個,不過星期六早上要上班!# N& N4 M* C  R) |6 L
殘念
基哥,有點淡耶,我報三支.加持一下....
基哥~ㄏㄏ我來了~可以釣魚了~
1 @! u# p/ U3 F: q  ]. p定暘小黃 發表於 2009-9-11 10:49

6 w* V: C. w: _大力感恩啦~   {:3_84:}
基哥~ㄏㄏ我來了~可以釣魚了~; A% l. z1 J/ F' M
kinggang 發表於 2009-9-11 11:11

2 v4 f) x  C2 R/ o' `$ i( a. @- J呵呵...好久沒一起釣魚囉!~
10# 基哥
' b+ g5 V2 i1 p7 \) I. T' s* r0 e) E# a
不要到十嫌我和欽ㄟ很吵就好~~
學長學長 這您就有所不知了1 q$ h" t$ [8 e+ E6 Y. x

+ _" M' G/ T: L* B: h基哥 也是很能喇的啦
12# 欽ㄟ
  @1 A$ B  x, m5 W7 \" @$ E/ D: U: b$ k$ Y9 o4 @
ㄏㄏ喇什麼~~~~~
6 A4 ]" T4 U/ L' z* L  i定暘小黃 發表於 2009-9-11 10:49
; b5 D( ]# q. u+ ^/ R" }4 L# G
- Y; ]6 W+ c9 n$ r# ?! e
報 三支 !!   有沒有  算到我阿 ?    不管 !   我  要  跟 ! 我要  ...跟  ^^
報 三支 !!   有沒有  算到我阿 ?    不管 !   我  要  跟 ! 我要  ...跟  ^^- A6 @5 Z* n& N: y$ P3 P
浩子 發表於 2009-9-14 18:38

: L  W3 T- ^) w4 d; `6 ]! _呵呵....一定讓你跟!  歡迎  歡迎!