魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1394|回復: 8

南寮宜樂

[復制鏈接]
宜樂休閒池今天再放福壽魚一車\同學可大大拉爽

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +30 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 30 感謝提供資訊

查看全部評分

想請問小曾大??是在那裡獲得的第一手魚池資訊ㄚ!!小弟看苗栗以北、台北以南沒有一家魚池動態小曾大不是瞭若指掌!!能分享一下嗎??乾恩ㄚ!!
到今天為止宜樂共放魚十桶大概五千斤上下
-----感謝分享-----
今天再放福壽二桶
今天早上去跟老闆閒聊一下
昨天(9/8)傍晚放的魚量約2000斤左右
平均約2斤/隻 , 最大約3.5斤/隻
本週有興趣的釣友可以去拉爽爽一下
**ps.本週六早上宜樂有人包半邊(水溝側)舉行釣魚會內賽 , 剩下圍黑網那邊可以釣!!
要去的釣友請盡早到場選位置~~

今天早上的釣況 ,東北風 , 我只能說"亂咬"兩個字
後續有任何宜樂的消息 , 我隨時會插播!!
想請問小曾大??是在那裡獲得的第一手魚池資訊ㄚ!!小弟看苗栗以北、台北以南沒有一家魚池動態小曾大不是瞭若指掌!!能分享一下嗎??乾恩ㄚ!! ...
躺椅釣客 發表於 2009-9-9 07:07

這個問題我也提過~但始終得不到解答~~
神漾的男人~~~
感謝小曾大分享!
7# 球痴
想得到第一手資訊     很簡單阿    買房子在魚池旁邊住呀   ~~~~~   哈哈
這個問題我也提過~但始終得不到解答~~
神漾的男人~~~
感謝小曾大分享!
球痴 發表於 2009-9-9 16:55

別這樣說\只是自家親戚放ㄉ魚