魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1561|回復: 7

[分享] 0821水楠洞黃水港釣遊

[復制鏈接]
0821 本來預定想要去釣虱目魚的,但是我跟課長又不想跑去跟別人擠所以我們選擇去水楠洞的黃水港輕鬆釣    一早4點多出門到水楠洞釣具打餌,繼上星期去只有一隻烏魚的窘境這次就想說,好吧!!誘餌用好一點,給他多來一塊蝦,2塊蝦一包粉重打應該會有魚靠吧!!
   到黃水港打了3-5杓誘後餌,......無言了,又是滿海的迷你瓜瓜3-5CM,鉤餌的速度遠不及消餌的速度,看看時間還早趕快換位置
   就這樣去了南雅,一到場誘餌打下去.....阿勒!!沒看到魚ㄋㄟ@@  不死心 放放看,中了2條力仔,課長釣航道,下去完全不消餌,看破準備再換點,在港內收東西時,疑!!那個是啥,整海面ㄝ,打2杓下去看看,會撿,恩 來搞看看,第一竿R-SHOT丟下去,放線放線.....咻!!噴線.....嚇到!!趕緊關線杯開槍~~靠北邊走勒,脫鉤.....
   再補2杓誘餌,再把R-SHOT丟下剛剛放槍的位置,看著無自重水中慢慢的末入,看不到水中時,咻!!右噴!!開槍,中了!!會胚,拉一下沒力浮上來,疑!!黑雕~~有一就有二,再下...., 到11點多太陽太大收竿回家去

今日魚貨

今日釣組

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

讚喔  正點的黑雕  我還滿愛吃的 呵呵
好像是黃錫鯛吧!
南亞也有烏格喔,不簡單ㄋ
感謝分享釣遊~~^^
大大您的釣組是"全游動式"+透零----嗎????

還是外掛阿波?
為什麼都無法看圖呢
為什麼都無法看圖呢
雲上 發表於 2009-9-13 15:26

你的等級不夠高,多多回覆,多多po文

順便去任務裏把該完成的任務完成,就可以看圖^^

=====================

感謝分享哦^^