魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6103|回復: 6

請問桃園新竹濱海的海釣場

[復制鏈接]
小弟在中壢想接觸海釣,請問各位大大知道桃園新竹附近有哪幾家便宜3小時1000元左右,老闆也不錯的海釣場嗎?沒有放高級魚也沒關係,我只想練練技術...小弟的竿子是12尺的,最好池子大一點,比較有捲線搏魚的感覺,在煩請註明有無回魚...謝謝
你可以去西海岸的B池釣,但我是前年去的,我不知道價格是否有改喔!!!!裡面有鱸魚紅衫紅古....老闆好不好嗎.........我絕得還好ㄟ!有回魚喔!地點在西濱公路上,過一座大橋後,會經過真珠海釣場,再走下去,你會看見一家叫聯合釣具喔~~~!我記得好像是.旁邊是金座,好像是前年開的,你也可進去看看!價格好像是1200左右有回魚,在他旁邊就是西海岸了!B遲在最裡面那池!祝大大有好成績喔!!!!

桃園~首推大湖海釣場~魚量多又多..3小時1500元(有回魚..死魚也回)
新竹~~珍珠港..3小時1000....南方海釣場3小時1000...鯤野海釣場..3小時13005小時1600..
西海岸B池跟萬里海釣場都是有回魚的...萬里3小時1300...(只收活魚)

金座好像已經變成369海釣場了..是戰鬥池
以上用雅虎搜尋就有地址ㄌ
「濱海休閒海釣場」桃園縣新屋鄉永安村崁頂厝63-9號
3小時1200元;2小時900元

「魚之鄉海釣場」龍潭鄉成功路378號
3小時1000元

「假日海釣場」桃園縣八德市廣福路18家10-8號;三清宮巷內
03-3756823
3小時1500元

因為你說住中壢,不清楚是中壢靠哪邊(龍潭或新屋)所以這三個給你參考。

如果要去新竹方面,沿著西濱南下,過永安之後,往南寮的路邊一整排隨你挑囉!
如果是要北上,沿著西濱北上,過林口發電廠之後,也是路邊整排隨你挑!

加油
謝謝各位大大給我的建議,我住在中壢但在大園上班,所以西濱也很方便,只是從沒在這邊釣過海釣場,對海釣的線組也不是很熟啦!我現在都去看人家怎麼釣,自己卻不太敢出下去釣,謝謝各位大大的分享,待我有信心出下去釣後,在跟大家報告一下...
沒有什麼信不信心的啦,把釣具上車,去逛逛池子,看人家用什麼釣法與釣餌,跟釣客哈啦幾句,如果釣況好就衝出去買一樣的餌進來就可下竿了。祝你大咬。
謝謝各位大大給我的建議,我住在中壢但在大園上班,所以西濱也很方便,只是從沒在這邊釣過海釣場,對海釣的線組也不是很熟啦!我現在都去看人家怎麼釣,自己卻不太敢出下去釣,謝謝各位大大的分享,待我有信心出下去釣後,在 ...
catight 發表於 2009-9-11 08:04

你在大園上班可以考慮「高潮海釣場」(這個在網路上頗有盛名)

大園鄉后厝村2鄰26號
台15線道31.5公里處

3小時1200元
魚種為黑公.黑格.紅沙.紅曹.石班等等
屬一般高級海魚

其他還有鹹水福壽池、虱目魚池、烏魚池
3小時1000元

參考參考^^