魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: Mr.魚

[分享] 9/2 飛天猛禽大戰白帶魚

[復制鏈接]
真的!!!
我本來昨天晚上想打電話關心一下,還好沒打
打了就當場抓包了
釣魚狂 發表於 2009-9-2 10:56

據~橋下說書ㄉ透露~
  此人去年釣剝皮魚時~一中魚手機就會響~~響完就會脫勾(零魚獲~拉爽爽)
  所以飛天猛禽海釣時~是不會代手機在身上ㄉ!!~~
  因為”賭籃”到ㄌ~~(連中8脫8~加手機響ㄌ8次~~~好慘!!)
小鳥便老鷹了!
果然上次是我帶賽!
釣魚狂 發表於 2009-9-2 23:01

自看過”種馬直昇機”後~~~
猛禽就立至要當”神鷹戰鬥機 F999”ㄌ!!
如今他已成功~~真是無人能敵ㄚ~~

神鷹哥說~~~~上次帶曬ㄉ~好像是~~什麼ㄉ!!
所以不用太自責ㄌ~
耶......魚戰釣具的董ㄟ也有去耶
釣這麼多
我也要東一隻啦
大斑 發表於 2009-9-2 11:37

神鷹ㄍ說”給你魚吃~不如教你釣魚”~
下次找他一起去ㄅ~~~(要15尺以上~~你ㄉ12太短ㄌ啦)
哼 ..... 禽獸 !
哼 ..... 禽獸 !
惡德榮光 發表於 2009-9-3 13:26

安那~~來咬偶ㄚ~~
我a白帶勾有珠珠~~借你咬一下!!
大大!!~~    是在基隆哪裡做釣押!!~         魚體現在有4指ㄇ????                        小弟我等中秋過後會來去做釣改天一起去做釣ㄇ????????
    感謝大大分享唷!~
聽說下禮拜四還要去喔'這次我也要跟'
大大!!~~    是在基隆哪裡做釣押!!~         魚體現在有4指ㄇ????                        小弟我等中秋過後會來去做釣改天一起去做釣ㄇ????????
    感謝大大分享唷!~ ...
ㄚ祝 發表於 2009-9-3 19:51

基隆的八斗子附近的漁港都可以釣啊~
還是下週大家約一約一起去囉~
安那~~來咬偶ㄚ~~
我a白帶勾有珠珠~~借你咬一下!!
魚戰釣具 發表於 2009-9-3 18:45

免了 ~

靠的太近怕禽流感  咬到不乾淨的食物會澇賽 !
    感謝大大分享唷!~ ...
ㄚ祝 發表於 2009-9-3 19:51

現在還沒中秋~4指ㄉ機率不多~~大多都約3指而已
聽說下禮拜四還要去喔'這次我也要跟'
羅寶 發表於 2009-9-3 21:18

羅寶ㄍ~~~
你ㄝ想力拼神鷹ㄍㄇ!?~
神鷹ㄍ說現在要跟他一起去釣魚~要帶兵箱~戰鬥網~
隻隻過線~~卡一場3小時(一節600)~~一隻100~~~才能跟他一起去ㄝ!!
到時東西準備好~喊”拋竿”~~~~小弟會去開單
(本池加放黃帶~綁在頭頂上~俗稱白帶虎~~~釣中者請喊聲)

小弟心藏不好~又不太會釣~~實在不敢跟神鷹ㄍ玩ㄚ!!太恐怖ㄌ~~
免了 ~

靠的太近怕禽流感  咬到不乾淨的食物會澇賽 !
惡德榮光 發表於 2009-9-4 13:30

我們神鷹ㄍ已施大過疫苗~~請大家放心!!

在說三ㄍ您身強體壯~百病不侵~~喊山山會動~叫水水會流
由您跟我們一起去~~~妥當a啦!!
我們神鷹ㄍ已施大過疫苗~~請大家放心!!

在說三ㄍ您身強體壯~百病不侵~~喊山山會動~叫水水會流
由您跟我們一起去~~~妥當a啦!! ...
Mr.魚 發表於 2009-9-5 09:09

可是你昨天不是說,上次供姑是因為三哥帶賽嗎?
可是你昨天不是說,上次供姑是因為三哥帶賽嗎?
基哥 發表於 2009-9-5 09:46

阿 ...... 魚 .......