魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3226|回復: 28

[分享] 9/2 飛天猛禽大戰白帶魚

[復制鏈接]
話說~~9/2日清晨飛天猛禽獨自一人開車到ㄌ某某魚港~在停好車抽ㄌ一支煙選好位子後~抽出18尺”五彩繽紛竿”(繼三彩並繼竿後~又一最新力作)掛上”怎麼打~怎麼中恐龍蛋”和”怎麼咬都不放”白帶勾~勾著”過期一星期”秋刀魚~~~拋竿ㄌ!!
   當晚魚嘴非常ㄉ喵~常常打ㄌ好ㄐ次才中魚~當他連放20幾槍之後~飛天猛禽心想:這樣不太行ㄛ!!一定要想ㄍ方法搞到白帶魚~跟牠拼ㄌ!飛天猛禽拿出ㄌ拿手絕活~拋竿滑線.就在此時~神奇ㄉ事發生ㄌ!!就是”貼底推”.而旁人只能用羨煞ㄉ眼光看著飛天猛禽~說時遲~看時快.飛天猛禽已經連莊3道ㄌ.此時飛天猛禽得意ㄌ~”腳穿”一直翹一直翹~翹到快撞到紅燈ㄌ~~都還不知道 .當然我們ㄉ飛天猛禽ㄝ不是省油ㄉ燈~只見他快速ㄉ加快自己ㄉ速度~拋竿~滑線~貼底推~飛魚~過線~上餌~最後已25尾白帶魚奪下今日某某魚港ㄉ冠軍

有心人士請自行解析偶家修圖ㄉ壞啦~肛溫ㄚ!
中魚

殺魚

還在殺

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

掯....白天照胃鏡....晚上還殺去某漁港
電話也不接..害我以為是胃鏡照完...
有問題...直接住院了...害我擔心的要死...

掯....只能說....中魚癌....沒醫啊....
臭阿魚,不揪我去....自己偷跑

掯....只能說....中魚癌....沒醫啊.... ...
基哥 發表於 2009-9-2 10:40

據說~醫生說白帶魚煮粥加點薑絲~~顧腸胃ㄚ
臭阿魚,不揪我去....自己偷跑
釣魚狂 發表於 2009-9-2 10:41

就說ㄌ是”獨自一人”ㄌ~~~我那有去ㄚ!?
就說ㄌ是”獨自一人”ㄌ~~~我那有去ㄚ!?
Mr.魚 發表於 2009-9-2 10:50

最好你沒去啦....

掯....只能說....中魚癌....沒醫啊.... ...
基哥 發表於 2009-9-2 10:40
真的!!!
我本來昨天晚上想打電話關心一下,還好沒打
打了就當場抓包了
25尾白帶魚應該有小爽一下吧  感謝分享
呵呵 好熟悉的背影喔...感覺好像是神秘嘉賓捏

耶......魚戰釣具的董ㄟ也有去耶
釣這麼多
我也要東一隻啦
釣的不錯哦.謝謝分享.
沒看過小鳥抓魚嗎?~   今天終於看到啦~~

人家說什麼病最難治療~  魚癌果然很難治癒~  就算嘿啦被折斷很多支~ 還是一樣釣魚!

鳥哥 嘿啦斷了可以買可以修  身體只有一個~ 買不到~ 真的要顧啦~~
好猛夜釣= =  現在七月夜釣多多注意安全唷
---感謝分享---
小鳥便老鷹了!
果然上次是我帶賽!