魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: LEO

想買支蝦竿請高手建議一下

[復制鏈接]
請問各位大大~~請問蒜蓉蝦和麻辣蝦有一樣嗎 :d? 小弟有一支麻辣蝦感覺不是很硬
                         我還是比較喜歡用黑金剛1/9調ㄉ
津霸和達人蝦我都有.......不過我個人徧好"小鐵"
津霸和達人蝦調性過硬,我比較喜歡"小鐵"的QQ感!
如果要蝦母蝦,我推薦"千羽"或"天木並繼蝦竿",可能我平常釣魚
釣慣了,喜歡享受拉力,徧好軟一點的釣竿.........
祝早日尋獲愛竿!!
釣蝦我都用軟竿~

享受拉力啦~

看有無認識的人約去借他竿子刁看看會準一點~

祝你早日找到喔~
感謝大大的分享
恩~小弟建議大大您可以選擇5zoom6zoom7的"高峰"唷!
小弟沒記錯的話~應該是目前市面上最輕蝦竿唷^^"
2/8調性偏3/7但腰身Q釣起公蝦來不會太累滴~"~竿子很美唷!!
P.S小弟目前現役的竿子為~超辣~
→基哥大大:小弟的第一支蝦竿就是鱗彩唷!超愛滴~但後來很少用到就轉手給可以繼續愛護它的主人^^"←
蒜茸+1
如果你單純釣蝦的話,尾節最好去換軟一點
津霸也不錯
白鐵尾塞(一定要+的)
其實只要能釣到蝦子.不管軟竿.硬竿都一樣.最要緊的是..........釣蝦場的老闆放蝦量要夠.要不然再好的蝦竿也沒用
小弟有敗一支達人蝦換後塞  塗裝還不錯  企蘆洲紅蟳王搞公蝦  感覺還不錯用喔~ ^__^
推薦 SHIMANO 景仙 硬式 7呎  不錯很好用 起蝦快
唯一缺點有點貴
個人是使津霸加白鐵尾塞

至於好不好用,就看個人習慣了

不一定是每個人都適用

但是這幾把竿都是好選擇

蒜蓉也推出第三代塗裝也不錯看
馬拉松是釣蝦高手哩~~~~~三小時一百多支的高手