魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

8/30快閃小聚及花絮

[復制鏈接]
75# 心魂

所以下次我要喝咖啡了(9/20還好久喔)~哈哈謝謝心魂~
問一下喔....印象中....老王不是都吃粒子嗎??
怎麼心魂那壞人拿肉肉去玩呢??
你這壞人.....又狂拉了是吧??
智偉...你..你...你
說到壞人..你也可以說是壞人..(教壞我的人)
教我用0.4-0.6...教我線貪長...
狂拉到沒有..手有小酸一下...
如何??有興趣嗎...手養了咩
智偉...你..你...你
說到壞人..你也可以說是壞人..(教壞我的人)
教我用0.4-0.6...教我線貪長...
狂拉到沒有..手有小酸一下...
如何??有興趣嗎...手養了咩 ...
心魂 發表於 2009-8-31 18:04

講到貪線.....你是達人吧......我望其項背啊....肯!

細線......想到你我就好笑.....10付0.4起兩條魚.....哈哈!

最近太忙了....根本沒時間釣魚......暈@@"
講到貪線.....你是達人吧......我望其項背啊....肯!

細線......想到你我就好笑.....10付0.4起兩條魚.....哈哈!

最近太忙了....根本沒時間釣魚......暈@@"
智偉 發表於 2009-8-31 18:10

有進步了..而且進步神速...0.4已經是底限了
你.......你你們這些壞人
不是貪線就是細線
又是冷凍餌又是蝦粉
最近壞人是越來越多囉
* 喔... 芳仔.大頭幫 ~  

今天大頭大咬呦...  還連3P耶!!    嘻嘻..

內湖阿峰 發表於 2009-8-30 12:27

峰哥我不是只有釣到大頭而已喔
當然還是有福哥哥
大牛福哥讓我從子線0.8換到1.5太爽了

好大的福哥

拉力超強的大牛

痴漢哥哥中魚囉 斷...斷...斷...

猜猜看老爹是哪一個

舒跑是峰哥請的

喝完就拿來跟福哥比大小

期待下次的小聚喔

評分

參與人數 2威望 +6 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
jackortshi + 1 + 50 + 5 很好的釣遊記錄
endy + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

飲料還是每人一罐呢!  揪乾心耶~
峰哥
這個也要拿來分享啊
雖然是拉的蠻爽的
但把小馮跟痴漢氣死了
沒辦法那時福哥哥都不來咬
只好對餌料下點不一樣的配方
誰知道就像你說的整個倒掉
全場就看我 ...
skyfang 發表於 2009-8-31 14:43

-----------------------------

* 芳仔~

哈哈... 這個配方.記下嘞!

以后  整池不咬時 ~  可以18尺長竿伺候大頭.

不過比賽時可要必免喔....

否則 ~ 哪真的會一個頭兩個大喔!!

峰哥:
        大頭後來是連4ㄛ...&...lost one!
大頭芳:
           峰哥交代的大頭報告寫一寫啊...
           芳仔...你這下"頭大"囉!
simon 發表於 2009-8-30 14:57

------------------------------

* 說真的~

實在粉強.... 大頭可以連4.還是第一次見耶!!
問一下喔....印象中....老王不是都吃粒子嗎??
怎麼心魂那壞人拿肉肉去玩呢??
你這壞人.....又狂拉了是吧??
智偉 發表於 2009-8-31 05:57 PM

聽大壞人心魂說 那肉肉還是智偉哥你做的呢!
我何時有幸能用用看呢!  嘻~  嘻~
飲料還是每人一罐呢!  揪乾心耶~
Tony王 發表於 2009-8-31 21:53

-----------------------------------

* 哈哈...

天氣那麼熱 ~  請自家兄弟們....喝個涼水降降暑氣嘛!

說真的:  9點后魚群也受不了高溫炎熱... 都群聚浮頭嘞呦.
挖   看妳們又去拉爽爽   
       我的手也開始也有點癢癢的   
     哪時候還要去拉爽爽阿
-----------------------------

* 芳仔~

哈哈... 這個配方.記下嘞!

以后  整池不咬時 ~  可以18尺長竿伺候大頭.

不過比賽時可要必免喔....

否則 ~ 哪真的會一個頭兩個大喔!!  ...
內湖阿峰 發表於 2009-8-31 22:12

那是一定的
比賽時還這樣搞真的會被人車落水
用十八尺拉一定很爽最好還是軟竿喔
可能拉兩隻就不行囉
挖   看妳們又去拉爽爽   
       我的手也開始也有點癢癢的   
     哪時候還要去拉爽爽阿
小瑋 發表於 2009-8-31 22:50

瑋哥
你去我又會被你給慘電了
話說回來老王的福哥真的超會衝的